Перейти к публикации
saaonline

эргономика форума - картинко-шапко

Рекомендованные сообщения

захожу на форум либо со стационарного компа с монитором разрешением 1920х1200, там все замечательно помещается на экран :?

либо с ноута с разрешением 1200х800. с этим разрешением картинко-шапко (которая сама по себе очень симпатичная и мне очень даже нравится) занимает добрую четверть высоты экрана браузера, приходится много прокручивать... можно уменьшить ее высоту, или еще что - то сделать, чтобы в верхней части не пропадало так много места?

thanks in advance :-D

Поделиться сообщением

Есть предложение, для пользователей кому мешает шапко-красотулька, сделать настройку которую можно вкл\выкл в профиле, чтобы они сами могли распоряжаться ее выводом? так пойдет?

Поделиться сообщением

Greck

Видимо это лучший вариант! У меня тоже такаяж байда с разными компами дома и на работе, да и у многих наверное. Лишний раз крутануть колесо мыши пока западло не было. Даже не знал, что с этим проблема у кого-то может возникнуть. Сам просто переадаптируюсь к буку - у меня там просто еще одна важная прога стоит и в экран не влезает :?

Поделиться сообщением

а еще я иногда на форум с телефона захожу, а на нем разрешение 320х200 :? кстати, вроде была мобильная версия форума?.. искал недавно линк, не нашел

я за настройку "убрать все декорации"

Поделиться сообщением

а еще я иногда на форум с телефона захожу, а на нем разрешение 320х200

Леша, к сожалению сейчас, такой возможности - нет. Это было на старом форуме. На этом пока не придумали такое :) Сделаю сообщу.

я за настройку "убрать все декорации"

Ок. реализуем. :(

Поделиться сообщением

а еще я иногда на форум с телефона захожу, а на нем разрешение 320х200

Леша, к сожалению сейчас, такой возможности - нет. Это было на старом форуме. На этом пока не придумали такое :) Сделаю сообщу.

Грек, я 90% читаю и пишу на форум с телефона (смарт нокио N70) - и всё ОК :-D Правда браузер Опера мини на трубе.

И не знаю куда написать, поиск не дал результатов, но тем не менее писану сюда. Мне очень нравится вот на этом сайте meteo.vrn.ru список именин и праздников. Можно ли нам прицепить такой календарь к форуму? :)

Поделиться сообщением

на нетбуке 10.5" - на экране даже первого топика в списке не видно - гарантировано необходимо двигать мышку на прокрутку :D шапко реально ужать по высоте на 50% :)

ну эт может я один такой.. с нетбуком ;)

Поделиться сообщением

Jettochkin

выход есть один довольно просто реализуемый, создать тему с ужатой шапкой и всем кому необходимо ее себе настраивать подходит?

Поделиться сообщением

Ауу??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас