Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 может и спутал цвета, может на работе моник так кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Варис а может и шапка на самом деле не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 на шапко пофиг, сделайте плиз цвета фона потемнее чуток, а то розовый и голубой цвет сливаются Может стоит закрыть женский форум в соседнем окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 kostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 да это же просто просьба а шапко шо она есть, шо ее нету, я ее не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Варис Саня старался, а ты не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 я об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 мне вот єти места немного напряжно для глаз..слишком много белого... [spoiler=] немного офф. лично мне очень нравиться оформление вот такого палана, или такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakula 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я бы рекомендовал упростить количество пунктов меню, убрать лишние разделы (верхнее и боковое меню), минимизировать настраиваемые пользователем настройки и оставить все только необходимое. Очень много всего на экране мелькает. P.S. В целом сайт отличный, активный, приятное общение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах