saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 захожу на форум либо со стационарного компа с монитором разрешением 1920х1200, там все замечательно помещается на экран либо с ноута с разрешением 1200х800. с этим разрешением картинко-шапко (которая сама по себе очень симпатичная и мне очень даже нравится) занимает добрую четверть высоты экрана браузера, приходится много прокручивать... можно уменьшить ее высоту, или еще что - то сделать, чтобы в верхней части не пропадало так много места? thanks in advance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Есть предложение, для пользователей кому мешает шапко-красотулька, сделать настройку которую можно вкл\выкл в профиле, чтобы они сами могли распоряжаться ее выводом? так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Greck Видимо это лучший вариант! У меня тоже такаяж байда с разными компами дома и на работе, да и у многих наверное. Лишний раз крутануть колесо мыши пока западло не было. Даже не знал, что с этим проблема у кого-то может возникнуть. Сам просто переадаптируюсь к буку - у меня там просто еще одна важная прога стоит и в экран не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а еще я иногда на форум с телефона захожу, а на нем разрешение 320х200 кстати, вроде была мобильная версия форума?.. искал недавно линк, не нашел я за настройку "убрать все декорации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а еще я иногда на форум с телефона захожу, а на нем разрешение 320х200 Леша, к сожалению сейчас, такой возможности - нет. Это было на старом форуме. На этом пока не придумали такое Сделаю сообщу. я за настройку "убрать все декорации" Ок. реализуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а еще я иногда на форум с телефона захожу, а на нем разрешение 320х200 Леша, к сожалению сейчас, такой возможности - нет. Это было на старом форуме. На этом пока не придумали такое Сделаю сообщу. Грек, я 90% читаю и пишу на форум с телефона (смарт нокио N70) - и всё ОК Правда браузер Опера мини на трубе. И не знаю куда написать, поиск не дал результатов, но тем не менее писану сюда. Мне очень нравится вот на этом сайте meteo.vrn.ru список именин и праздников. Можно ли нам прицепить такой календарь к форуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 на нетбуке 10.5" - на экране даже первого топика в списке не видно - гарантировано необходимо двигать мышку на прокрутку шапко реально ужать по высоте на 50% ну эт может я один такой.. с нетбуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Jettochkin выход есть один довольно просто реализуемый, создать тему с ужатой шапкой и всем кому необходимо ее себе настраивать подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ауу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 он согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах