Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 в уже сложившейся традиции,а мне очень нравится такая традиция Просто хочу тебя поздравить с Днем Рождения!Здоровья тебе и джетка чтобы тебя радовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Присоединяюсь к традиции и к поздравлению! Счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 _____________________________________ И от меня тоже прими поздравления !!! _____________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 АА вот я теперь даже не первый поздравивший ) Спешу, исправиться)) - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Офигеть!!! Я и не увидел Вот так вот...не ожидал если честно!!! Спасибо всем за поздравление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 SIN Доброе утро)) С пробуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Присоединясь. всего всего всего самого самого самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах