Перейти к публикации
owk1

ЛАМПА ЗАДНЕГО ХОДА УСТУПИЛА МЕСТО ДИОДУ =)

Рекомендованные сообщения

не подберешь светодиоды в тон с родными

Родные и ставь с битых фонарей.

Поделиться сообщением

Родные и ставь с битых фонарей.

ДА беда у нас с разбитыми фонарями. Город маленький, провинция :evil:

Поделиться сообщением

А разве задняя противотуманка является необходимым условием для прохождения ТО? Есть много машин, в которых ее нет вообще как таковой.

На ТО руководствуются прынцыпом: все, что штатно (конструктивно) предусмотрено на машине, должно моргать, гореть и брызгать :pozdravlyau: .

Помню на параллельной линии ТО прикопались до ВАЗовода на пятерке с установленными фароочистителями (маленькие дворники) - че-то у него не пахало там и развернули - на многих жигулях такого в помине не было, но раз есть дожно работать.

Конечно, сорри за офф.

По теме - мне хватает и штатного заднего света, а вот ежели ночью мне в глаз посветят ярким белым фонарем, я не знаю, что буду делать :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

На ТО руководствуются прынцыпом: все, что штатно (конструктивно) предусмотрено на машине, должно моргать, гореть и брызгать :beer2: .

Помню на параллельной линии ТО прикопались до ВАЗовода на пятерке с установленными фароочистителями (маленькие дворники) - че-то у него не пахало там и развернули - на многих жигулях такого в помине не было, но раз есть дожно работать.

Конечно, сорри за офф.

По теме - мне хватает и штатного заднего света, а вот ежели ночью мне в глаз посветят ярким белым фонарем, я не знаю, что буду делать :pozdravlyau:

Так в случае переделки и установки фонаря от праворукой машины все установленное будет гореть! :vecherinka: Противотуманки просто не будет,а доказывать, что так не предусмотрено VW вряд ли кто то будет.

Проходил ТО 3 месяца назад - посмотрели только тормоза на своем стенде, и с коментарием "чего на новую иномарку смотреть!?!" отдали техталон и отпустили :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

очень плохо светит светодиодная, родная рулит, если хотите больше света, то меняйте противотуманку на задний ход, только вот незнаю пройдете ли вы тех.осмотр, без задней противотуманки, у нас не пройти

Надо делать так: http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopi ... 4&start=45

При этом имеем:

- две лампы заднего хода;

- по два круга с каждой стороны габаритов;

- по одному кругу с каждой стороны противотуманок.

ссылка не открывается а так хочется посмотреть

Поделиться сообщением

Жаль что не показано на там лампа меняется((( я неуч)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас