Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 не подберешь светодиоды в тон с родными Родные и ставь с битых фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Родные и ставь с битых фонарей. ДА беда у нас с разбитыми фонарями. Город маленький, провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А разве задняя противотуманка является необходимым условием для прохождения ТО? Есть много машин, в которых ее нет вообще как таковой. На ТО руководствуются прынцыпом: все, что штатно (конструктивно) предусмотрено на машине, должно моргать, гореть и брызгать . Помню на параллельной линии ТО прикопались до ВАЗовода на пятерке с установленными фароочистителями (маленькие дворники) - че-то у него не пахало там и развернули - на многих жигулях такого в помине не было, но раз есть дожно работать. Конечно, сорри за офф. По теме - мне хватает и штатного заднего света, а вот ежели ночью мне в глаз посветят ярким белым фонарем, я не знаю, что буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 На ТО руководствуются прынцыпом: все, что штатно (конструктивно) предусмотрено на машине, должно моргать, гореть и брызгать . Помню на параллельной линии ТО прикопались до ВАЗовода на пятерке с установленными фароочистителями (маленькие дворники) - че-то у него не пахало там и развернули - на многих жигулях такого в помине не было, но раз есть дожно работать. Конечно, сорри за офф. По теме - мне хватает и штатного заднего света, а вот ежели ночью мне в глаз посветят ярким белым фонарем, я не знаю, что буду делать Так в случае переделки и установки фонаря от праворукой машины все установленное будет гореть! Противотуманки просто не будет,а доказывать, что так не предусмотрено VW вряд ли кто то будет. Проходил ТО 3 месяца назад - посмотрели только тормоза на своем стенде, и с коментарием "чего на новую иномарку смотреть!?!" отдали техталон и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 очень плохо светит светодиодная, родная рулит, если хотите больше света, то меняйте противотуманку на задний ход, только вот незнаю пройдете ли вы тех.осмотр, без задней противотуманки, у нас не пройти Надо делать так: http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopi ... 4&start=45 При этом имеем: - две лампы заднего хода; - по два круга с каждой стороны габаритов; - по одному кругу с каждой стороны противотуманок. ссылка не открывается а так хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 а резистор куда ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojo72 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Жаль что не показано на там лампа меняется((( я неуч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах