Maxim 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 После запуска двигателя сразуже идет непонятный пар в раене моно инжектора.Думал что просто снег попал или шланг сохлаждающей жидкостью подтекает после чательного осмотра выяснилось что со шлангами все впорядке,да и если бы это был снег то он не начал бы так быстро испарятся двигатель был еще холодный.Подскажете пожалуйсто в чем может быть причина,заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня такая же фигня , в районе коллектора парит , тока у меня карбовая машина , нигде ничего не подтекает и погода вообще сухая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 причём парит всего минуту , может чуть больше или меньше , а потом всё нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мож из под головы наружу....ох. жидкость? у меня когда то на пыжике вот так на холодную наружу подтекало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Виталий Да да да, а с прогревом мотора - выгорает и исчезает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Greck ну не знаю на моей тогда просто пара не замечал ..чтобы так явно пар был..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах