Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 В-общем, постараюсь обрисовать внятно Часто возникают глюки такого плана: с первого раза авто не открывается с брелка нештатной сигналки (с охраны снимается), закономерностей типа холодной погоды не обнаружено. Кроме этого, периодически не закрывается задняя дверь. Причем, если пытаться запереть все двери поворотом ключа в личинке водительской двери (т.е. не использовать нештатную сигнализацию), то эта самая дверь остается открытой. Лечится тычком ключа в отверстие на торце двери, изначально закрытое резиновой заглушкой (там красный рычажок внутри, его и двигаю ключом). Несколько циклов открытия-закрытия все ок, потом ситуация повторяется. Был у установщиков сигнализации, меняли CAN модуль, позитива никакого. Только сверчка поселили. Они сказали, что вероятнее всего проблема в личинке замка вод. двери, типа когда вытаскиваешь ключ должна расходиться какая-то контактная группа, а у меня она иногда остается замкнутой. Каким образом, до решения проблемы, можно заблокировать от открытия Либо глючит блок комфорта. В связи с этим несколько вопросов: 1) Действительно ли личинка двери может быть причиной таких глюков? 2) Каким образом (до решения проблемы) можно заблокировать от открытия дверь? 3) Что за волшебный красный рычажок внутри? 4) Какой агрегат отвечает за центральный замок? Только ли это блок комфорта? Несмотря на то, что у меня американец, решение должно быть то же самое, что и для европейцев, начинка там вроде одна. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 по 3 вопросу почитай здесь вкратце микрушка встроена в замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 сложно как) спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 сложно как)спасибо за ссылку! Ага, я тоже офигел когда почитал. Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Да в принципе ничего сложного Будем надеяться что этот баг на наших машинках устранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Я тут недавно ремонтировал замки у мерса А класса (там блин пневмосистема будь она не ладная) пришлось помучиться, но сделал - жена довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Приобрел шнурок к ваг кому, просканировал на ошибки, выдало механическую проблему в замке задней правой двери. Буду разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах