Перейти к публикации
Виталий

Поломка рычажка регулировки зеркал?

Рекомендованные сообщения

При положении рычажка регулировки зеркал L регулируются одновременно и левое и правое зеркало! в положении R регулируется только правое зеркало !как и положено !

Было ли у кого то такое ?

Записываюсь на станцию пусть смотрят ! пробег 16000тыс.км :(:):-D

Вот думаю месяц назад примерно был на сто по гарантии меняли разъём какой то в двери збоила электроника может они там чёто наковыряли ?

Поделиться сообщением

При положении рычажка регулировки зеркал L регулируются одновременно и левое и правое зеркало!

По-хорошему, в положении L регулируются оба зеркала по вертикали. По горизонтали правое зеркало не должно двигаться.

Здесь вроде бы никто не сталкивался с таким. А раз машина гарантийная - можно смело к дилеру ехать.

Поделиться сообщением

Виталий

Ты наверно в компе ковырялся в последнее время и установил режим ОДНОВРЕМЕННОЙ регулировки обоих зеркал :( . Почитай мануал по этому поводу, точно не помню в каком пункте это делается, помню только что по англ это звучит как MIRROR ADJUST и стоит режим BOTH, т.е ОБА ВМЕСТЕ

Поделиться сообщением

Semicolon впервые от тебя слышу что они так работают в месте по вертикале! да буду ехать на СТО !злой до ужаса.....

Поделиться сообщением

Borz не ковырялся ! и немог єтого зделать так как у меня не MFA+а просто MFA ..грешу только на сто ..так как делали комп. диагностику возможно своими корявыми и утворили такую гадость....

Поделиться сообщением

Помоему кто-то что-то путает... в положении L они и должны регулироваться оба, а в положении R только правое. и это - НЕ поломка, а так и задуманно.

Поделиться сообщением

Помоему кто-то что-то путает... в положении L они и должны регулироваться оба, а в положении R только правое. и это - НЕ поломка, а так и задуманно.

Все верно, по вертикали должны, по горизонтали - нет.

Поделиться сообщением

Andrey ka Так они у меня в положении L и по горизонтали и по вертикали !

Поделиться сообщением

На Пассате помниться регулировались на Л оба, а потом на П уже достраиваешь правое. На Джетте спецом проверял - каждое по отдельности! Укуси меня пчела))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас