Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 При положении рычажка регулировки зеркал L регулируются одновременно и левое и правое зеркало! в положении R регулируется только правое зеркало !как и положено ! Было ли у кого то такое ? Записываюсь на станцию пусть смотрят ! пробег 16000тыс.км Вот думаю месяц назад примерно был на сто по гарантии меняли разъём какой то в двери збоила электроника может они там чёто наковыряли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 При положении рычажка регулировки зеркал L регулируются одновременно и левое и правое зеркало! По-хорошему, в положении L регулируются оба зеркала по вертикали. По горизонтали правое зеркало не должно двигаться. Здесь вроде бы никто не сталкивался с таким. А раз машина гарантийная - можно смело к дилеру ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Виталий Ты наверно в компе ковырялся в последнее время и установил режим ОДНОВРЕМЕННОЙ регулировки обоих зеркал . Почитай мануал по этому поводу, точно не помню в каком пункте это делается, помню только что по англ это звучит как MIRROR ADJUST и стоит режим BOTH, т.е ОБА ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Semicolon впервые от тебя слышу что они так работают в месте по вертикале! да буду ехать на СТО !злой до ужаса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Borz не ковырялся ! и немог єтого зделать так как у меня не MFA+а просто MFA ..грешу только на сто ..так как делали комп. диагностику возможно своими корявыми и утворили такую гадость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Помоему кто-то что-то путает... в положении L они и должны регулироваться оба, а в положении R только правое. и это - НЕ поломка, а так и задуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Greck я в шоке ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Помоему кто-то что-то путает... в положении L они и должны регулироваться оба, а в положении R только правое. и это - НЕ поломка, а так и задуманно. Все верно, по вертикали должны, по горизонтали - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Andrey ka Так они у меня в положении L и по горизонтали и по вертикали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 На Пассате помниться регулировались на Л оба, а потом на П уже достраиваешь правое. На Джетте спецом проверял - каждое по отдельности! Укуси меня пчела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах