Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Borz так у тебя каждое по отдельности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Зависит от настройки. У меня настроена обсолютно раздельная регулировка, а поставив в MFD+ соответствующие галочки регулировка в положении L становится одновременная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Michael Одновременную настройку обоих зеркал настроить в положении R можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Michael то что в положении L одновременно и по гор. и верт. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Greck, В положении R при любых настройках только правое. Виталий, да в положении L одновременно и по гор. и верт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Michael спасиб а то я думал что что то навернулось! В роди бы такого ранее не было возможно после последнего посещения СТО сделали сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня в положении L регулируются оба зеркала, как по вертикали, так и по горизонтали... В положении R - только правое. Это и в мануале описано, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Andrey ka Так они у меня в положении L и по горизонтали и по вертикали ! Подтверждаю, у меня так же регулируются, точная подстройка правого производится в положении R... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Виталий, видимо на СТО тебе изменили настройку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну успокоили спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах