Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Michael лучше бы они не трогали ничего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня сделано так: L - Левое и правое, R - только правое, так что это не баг а фича)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Виталий, хотели как лучше а получилось как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Michael убил бы если заметил сразу теперь буду привыкать! Всем спасибо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 В чет тогда проблема у автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Не знаю, какая проблема у автора, но у меня правое зеркало не всегда точно возвращается в свое предыдущее положение. Когда жена ездит на машине, она подстраивает зеркала под себя (причем, переключателем в положении L). Когда я возвращаю зеркала таким же образом в предыдущее положение, правое зеркало немного "отстает" от левого. Приходится переключаться на R и достраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Greck, klimok проблема в том что ранее такого не было что в положении L ездило зеркало как по вертик. так и по гориз.. только переключивши R нужно подстраивать правое! думал поломка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А у меня изначально так было. На машине тоже ездит жена и после нее очень легко все вернуть назад. Я наоборот считаю, что это удобная фишка. одним нажатием оба зеркала сдвигаются. Наверно нужно просто найти в этом для себя плюсы, а не минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мне принципиальной разницы нет, регулировать по отдельности или сразу оба. Не так часто приходится это делать. За рулем езжу только я и регулировку приходится делать в основном только после мойщиков... Меня больше другое волнует, есть ли возможность настройки автоматического опускания правого зеркала при включении задней передачи или это только отдельная опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Wolf, Саня, тебе сюда: управление функциями блока "комфорт". Там это обсуждалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах