Перейти к публикации
Виталий

Поломка рычажка регулировки зеркал?

Рекомендованные сообщения

У меня сделано так: L - Левое и правое, R - только правое, так что это не баг а фича))

Поделиться сообщением

Виталий, хотели как лучше а получилось как всегда. :meeting:

Поделиться сообщением

Michael убил бы если заметил сразу теперь буду привыкать! :meeting:

Всем спасибо .... :?

Поделиться сообщением

В чет тогда проблема у автора?

Поделиться сообщением

Не знаю, какая проблема у автора, но у меня правое зеркало не всегда точно возвращается в свое предыдущее положение. Когда жена ездит на машине, она подстраивает зеркала под себя (причем, переключателем в положении L). Когда я возвращаю зеркала таким же образом в предыдущее положение, правое зеркало немного "отстает" от левого. Приходится переключаться на R и достраивать. :meeting:

Поделиться сообщением

Greck, klimok проблема в том что ранее такого не было что в положении L ездило зеркало как по вертик. так и по гориз.. только переключивши R нужно подстраивать правое! думал поломка!

Поделиться сообщением

А у меня изначально так было. На машине тоже ездит жена и после нее очень легко все вернуть назад. Я наоборот считаю, что это удобная фишка. одним нажатием оба зеркала сдвигаются. Наверно нужно просто найти в этом для себя плюсы, а не минусы :meeting:

Поделиться сообщением

Мне принципиальной разницы нет, регулировать по отдельности или сразу оба. Не так часто приходится это делать. За рулем езжу только я и регулировку приходится делать в основном только после мойщиков... Меня больше другое волнует, есть ли возможность настройки автоматического опускания правого зеркала при включении задней передачи или это только отдельная опция?

Поделиться сообщением

Wolf, Саня, тебе сюда: управление функциями блока "комфорт". Там это обсуждалось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас