Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем привет ! Народ, подскажите где можно заказать-купить черные шторки. Интересуют такие, чтобы вставлялись в проем окна, ну вроде как ткань на каркасе. Перерыл весь интернет, но попадаются только инерционные. Может их конечно и нет, а вдруг.... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Инерционные это которые сворачиваются в трубочку? такие тебе не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Если брать фирменные, то это получается очень дорого - затонировать дешевле, а купить простые инерционные неоригинал, может быть и взял, но у нас в Воронеже не нашел...Были правда ну-у-у очень колхозные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Когда инерционный механизм внутри обшивки двери это классно, а когда его доустанавливают поверх обшивки получается как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 солидарен с Sergey63, тоже хочу такие шторки.....уже даже задумівюсь каким образом их сделать самому, правда еще не придумал из чего можно сделать саму шторку в смысле ткани или какого нить подобного мтериала что б и смотрелось не как дикий колхоз....с рамкой все же полегче...., по креплению ..думаю что можно прилепить маленькими присосками к рамке двери....вот только не помню сока там места..и найду ли такие маленькие присоски... никто не встечал подобного материала как на фото выше в продаже метрами? тонировать не хочу 100%, инерционные тоже не привлекают, потому как покрытие проема окна не полное......балуваный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 http://wiki.audi-bel.com/wiki/Оконные_шторки_своими_руками Вот может это поможет насчет сделать, а не купить (ссылка целиком с русскими буквами вставляется в адресную строку) здесь обсуждение Ибо с "купить готовые" думаю засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 хорошая инфа к размишлению.....вот тока надо пощупать эту подкладочную ткань....и обследовать двери и заднее стекло на предмет крепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ionov_alex74 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Попробуй посмотреть на этом сайте фирма Climair может там найдёшь. http://www.climair.ru/cat2.htm?CarCode= ... CarName=VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах