Перейти к публикации
Wolf

Опубликованы первые фото Volkswagen Golf VII

Рекомендованные сообщения

585731_3.jpg

В 2012 году Volkswagen должен начать производство принципиально нового Golf, который будет уже седьмым по счету (нынешний Golf VI представляет собой лишь очень глубокую модернизацию Golf V). Журналисты из английского издания AutoExpress уверяют, что им стало известно, как будет выглядеть новый автомобиль.

По данным британского журнала, дизайн Golf VII будет довольно серьезно отличаться от нынешнего автомобиля с его мягкими плавными линиями. Golf VII вопреки мировой тенденции не станет крупнее своего предшественника.

7678.jpg

По предварительным данным, машина получит более короткую базу, да и длина Golf VII станет меньше. Однако этот шаг позволит использовать многие элементы от платформы нового Polo (его презентация, кстати, состоится уже через несколько дней на автосалоне в Женеве). В итоге удастся снизить себестоимость производства, и сделать Golf VII чуть дешевле.

Какие двигатели получит Golf VII пока не ясно. Но можно не сомневаться, что помимо стандартных бензиновых и дизельных моторов будет и гибридная силовая установка. Причем, в Volkswagen твердо решили сделать так, чтобы новый гибридный Golf стал самым экономичным в своем классе. По предварительным данным, экологически чистый Golf VII получит 1,5-литровый дизель, который будет работать с несколькими небольшими электромоторами. Благодаря последним, кстати, автомобиль сможет ехать только на одной электротяге со скоростью 50 километров в час на протяжении 50 километров. Для городских пробок больше и не надо.

Поделиться сообщением

Смотрел недавно передачку за эти гибриды, нихера не экономные влет :wink:

А тачка ниче смотрится зачетно :-D

Поделиться сообщением

а мне не нравится, угловатая какая-то. А вообще спешат они сильно, еще шестой толком не опробован, нафига его было мостырить тогда??? А мы про это кстати говорили, что сделали модификацию пятого по большому счету и толкают как шестой

Поделиться сообщением

да никто никуда не торопится

неизвестно кто что - то нарисовал

ну я тоже могу гольф 8 нарисовать... :wink:

Поделиться сообщением

ну я тоже могу гольф 8 нарисовать...

и эскизик в головной офис ФВ, может примут да первый экземпляр в подарок? :wink:

Поделиться сообщением

да нууу... какой-то ситроен вшивый, вот мне бы 2ой гольф с начинкой от 6 внутри, и заниженной подвеской с 20 дюймовыми дисками, я был бы супер рад

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас