vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Владельцы Джетт, а много ли в наших автомобилях кузовных деталей из пластмассы, акромя лючка бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Колпаки пластмассовые ну а вообще этож не рено.. вроде все железное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 А на кой тада сделан лючок пластамассовым ? Экономией матириала тут не пахнет (все железное наверное ) и только лючок пластмассовый. Хто знает о данной хитрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 vvv на пыжах он пластиковый... А чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 экономия, конечно по деньгам и по весу бамперы еще пластиковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 экономия, конечно по деньгам и по весу Мне тож так кажется... что экономия самая обыкновенная. да и к пластмассовому на сильном морозе руки не будут прилипать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 У меня прошлой зимой примерз лючок. Заехал на заправку, бензина практически ноль, лючок замерз, на работу опаздываю- труба. Пол-часа скакал вокруг машины, совершал обряд открытия, на силу справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Этож у тебя на фабе было? как он там открывался? и где замерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ОТкрывался так же, а замерз по контуру, Уж не помню откуда там влага взялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 если машину от снега во время не чистить то лючок бензобака в любой машине примерзнет, у меня на примере тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах