Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 В Кировограде около сотни автомобилистов устроили акцию протеста против увеличения штрафов за нарушение правил дорожного движения и методов работы работников ГАИ. Как стало известно, все автомобилисты собрались у здания областной Госавтоинспекции, где состоялся митинг. Колонна легковых машин с флагами областной общественной организации «Сопромат» медленно отправилась от одной из конечных остановок общественного транспорта через центр города. На некоторых автомобилях были прикреплены таблички с лозунгами: «Самосуду – стоп!», «Каждому гаишнику – рабочую специальность». По словам автомобилистов, они хотят, чтобы руководство областной ГАИ и министр внутренних дел Украины отреагировали на их призыв и отменили нововведенные штрафы и увеличенный транспортный сбор. Представители Кировоградской областной ГАИ, которые вышли к водителям, пытались объяснить, что правила работы и законодательные инициативы определяют министр внутренних дел и Верховная Рада, а они являются лишь исполнителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 У меня кстати давно уже были мысли, а не будет ли акций протеста по этому поводу... Размеры штрафов конечно дикие. За некоторые нарушения даже считаю не совсем оправданные. С другой стороны мы же сами нарушаем правила... А по поводу акции думаю - результата не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах