Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ОО в нашем полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Единственное надо в родных габаритах яркости прибавить. я вот резистором уменьшил свет в фарах... подумал что родные по заводу выставлены и точно никого не слепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А у меня фонарь заднего хода от праворукой на подходе G_Igor а напиши номерок плиз сюда... а то все покупают, а номер никто не написал. Пожалуйста напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 olegator79 3C5 945 093F - вроде этот должен быть, где-то в начале темы его уже постили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 wowikcool Спасибо,дороговато будет откажусь от покупкиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Единственное надо в родных габаритах яркости прибавить. я вот резистором уменьшил свет в фарах... подумал что родные по заводу выставлены и точно никого не слепят Сань, а какой резистор?? а то у меня, например, на подсветке номера висит 5Вт100ом, может когда я колечки впиндюрю у меня они и так будут светицо, как родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Puni$heR да можешь попробовать... но тут народ ставит и без резисторов и вроде ок... я пробовал 100,200,300 ом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ПАРНИ! СКЛЕИВАЙТЕ ФОНАРИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВСЕ СВЕТОДИОДЫ СВЕТЯТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ПАРНИ! СКЛЕИВАЙТЕ ФОНАРИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВСЕ СВЕТОДИОДЫ СВЕТЯТСЯ!!! А что есть косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах