Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 просто когда тра*аешся с установкой платы, можно повредить резистры и светодиоды. у самого на*бнулся резистор. когда во всю делал фонарь, решил проверить....5 шт не работало....... пысы: пока готов только 1 фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 просто когда тра*аешся с установкой платы, можно повредить резистры и светодиоды. вот именно это и бывает, там все так тонко, что нужно быть предельно аккуратным... Просто есть прецеденты сбора фар до проверки, с поврежденными платами... А что есть косяки бывает появляются в процессе монтажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Greck Как думаешь, долго живут эти светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Варис безсмертны... мы их к тому же используем на пол мощности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 начал сеня делать 2-й фонарь, на все ушло часа полтора, НО если бы о5 не на****нулись 5 диодов(это скорее всего резистор сгорел) и если бы я не сломал угол фары, то думаю уже бы поставил на машину сеня готовый фонарь. Завтра все починю, по возможности и поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Варис а как ты определил что резистор сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Greck на первом кольце те же 5 диодов не горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А что делать если диоды сгорели, как быть тогда еще раз заказ колец делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 у меня первый раз когда не загорелись 5 диодов, я расстроился, но товарищ Bazzazo мне помог, поменял резистор и все норм, ща вот опять надо к нему. а так если чо диоды меняются там без проблем, если есть человек, который умеет это делать. главное не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах