vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 кольца фигня, главное вонарь не сломать, как я сделал мать его за ногу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 а сколько он стоит, спрашиваю потому как хочу себе таким заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 хз думаю не тыща рублей точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 но свой то я заклею, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 2,5 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 еще терпимые цены тогда сегодня будем заказывать кольца, и буду вставать в ваше ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 будут вопросы пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Фонарь от праворукой брать не обязательно, достаточно найти правый как у нас. Желательно подержанный, что - бы стекло в итоге не отличалось от правого уже поюзанного. Внутренности у них одинаковые, а фонарь все равно резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Фары готовы Спасибо Греку за кольца. Спасибо Bozzazo за огромную помощь в этом деле. Результатом очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах