vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 прикупил себе это чудо к концу недели буду устанавливать спосибо Греку за кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 vkylymnyk Ставь аккуратно ЗЫ: Парни, во избежание порчи плат, в 220 не включайте плиз для проверки - гарантия теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 када я уже за фары возьмусь.....времени катастрофически нехватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Придумали бы лучше как ставить сей дивайс, без ущерба фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Флаг тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 на одну встало все хорошо на другую плата что ли резистор перегорел не понятно но 5 диодов не горит, а так все идет по плану. На фото было просто но на самом деле не так. Но под силу думаю всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 vkylymnyk вот странно, как полученные и проверенные перед инсталляцией платы потеряли работоспособность? пока не поставил высылай ее обратно, я хоть на одну такую плату гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Там проблема с резисторам его нужно подпоят и все встает на свои места, протитуманка уже установлена нужно покрепче склеить, сей час очередь второго фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 все уже установил еще немного подсохнет эпоксидка и можно устанавливать на место, резисторов больше никаких не ставил цвет подходит и так хорошо вроде. Как соберу сброшу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах