Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 там два варианта плат, одни совсем яркие, другие чуть ярче... под одни не нужны резюки под вторые однозначно нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем Привэт! Вчера стал обладателем колец!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНЕ Greckу !!!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО МихалычЪу !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ЧУть ярче внутренние, но не настолько ярче, чтобы загоняццо с резюками. Я увеличил яркость внешних колец... Цвет совпал с внутренними кольцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Мужики нужен фонарь задний внутрениий левый (противотуманка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 это спроси в разделе куплю/продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 это спроси в разделе куплю/продам Мне тоже нужен ПТФ на Джетту V, повесил объявление - тишина. Неужели никто не ставил второй ЗХ? Пассатовских ПТФ у меня море, и на седан и на сарай, и на форумах они никому не нужны. Пассатоводы в этом вопросе поактивнее будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мне тоже нужен ПТФ на Джетту V, повесил объявление - тишина. Неужели никто не ставил второй ЗХ? Пассатовских ПТФ у меня море, и на седан и на сарай, и на форумах они никому не нужны. Пассатоводы в этом вопросе поактивнее будут... Есть такой http://jetta-club.or... но состояние не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Есть такой http://jetta-club.or... но состояние не айс! Спасибо, мне нужен пусть не новый, но целый, я уж сам распилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Всем спасибо, вопрос снят. Изменено 28 июля 2012 пользователем demainst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем добрый вечер. Обещанные фотки. Не знаю, что делать с фотиком, но практически ни на одной фото не передаются цветность. Последняя фотка смазалась, но в какой-то степени видно цвет. В реальности внутренние фары чуть краснее реальных, если не приглядываться и при определенном свете практически нет отличия. Короче, мне нравится. Подскажешь, центр у тебя горит, за что он отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах