Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 да к подсветке, а там я уже и не помню, в этой теме где-то было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Спасибо. По ходу действий разберусь, что и как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ну петрович, скоро будешь на фаэтоне ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ага, вот сижу делаю. Вот только догнать не могу диоды должны провалиться в высверленные отверстия, а плата ровно лечь по всему периметру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Чуть больше отверстия сделал и все подошло идеально. Одна фара готова, берусь за вторую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Именно так) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ну и ждём фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) ну и ждём фото! Фото процесса снимать не буду тут и так достаточно информации, а вот конечный результат точно сфоткаю. Изменено 13 октября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Одно фото процесса все равно сделал))) Не удержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах