Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Эт я знаю, что он на пайке держится. А если обычным паяльником с тонким жалом припаять или плату сожгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 я и обычным паял) главное аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 На место отлома надо добавить маленькую капельку олова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 чутка, там много не надо! даже может и на старом нормально, хотя добавь совсем капельку припоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хорошо, пошел паять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 давай, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Припаял , а проверку сделал от аккумулятора шуруповерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ну вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Собираю все обратно и склеиваю Mariks, а не подскажешь какого цвета идет плюс к подсветке номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 сфоткай потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах