Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Обязательно Спасибо тебе Mariks за поддержку и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Первые фото готовых фар до установки (только еще не склеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Фары склеил. Теперь до завтра высохнут, а днем поставлю. Вечером мне отключат центральный габарит и буду я окольцован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Молодца,Петрович, одолел заразу)))) (Респект Коту за поддержку!) Я потом заклеил фонарики плёнкой красной - убрал попсу на задних фарах пятой джетты. Счас фсо строго и со фкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Да сам от себя такого не ожидал, что все получиться сразу))) С пленкой зачетно выглядят - будет над чем подумать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ну можно за это дело и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 с тебя завтра фотки уже установленных!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах