Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Подскажите еще по поводу резисторов, какой мощности и типа покупать надо? Обозначение по ГОСТ 2.728-74 Описание Постоянный резистор без указания номинальной мощности рассеивания Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,05 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,125 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,25 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,5 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 1 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 2 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 5 Вт Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 10 Вт[1] Изменено 18 октября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 толщиной со спичку - хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly98 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Саня, помоги достать кольца, не сильно яркие( примерно такие же как габаритки по яркости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Отписал в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Да парни, проблема с пайкой... У меня есть подмененное кольцо для тех кто не умеет паять, а для тех кто умеет, то нужно пропаять все и резисторы и диоды, то может от тряски оно там микро трещинами идет... Снял сеодня фару, разрезал (как же я хорошо в прошлый раз заклеил то) пропаял всю не работающую линейку - не помогло. Проблема решилась выпаиванием двух диодов и пропайка вместо них дорожек. Теперь две дырки в кольцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 парни, ремонт колец бесплатный - платная только пересылка, кому нужно я помогу... пайка там - заводская а не "кустарная", по этому пропаять самому можно только есть специальный навык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Саня, у меня один диод стал еле светить. Но пока работает... видать скоро придётся его заменить... может как нить пришлёшь нам в москву какое то количество, а то к твоему знакомому особо не наездишься, тем более после ремонта у него через неделю проблема повторилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 дык, я выслал кольцо, а мне не вернули его... если я так всем по 1му кольцу вышлю то джетту нужно буит кому-то отдать... Дим Джан вроде как с кольцом сидит, пусть его возвращает я опять вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 точняк, у димжана есть кольцо, скажу ему. передадим тебе без вопросов. Я вообще говорил про сами диоды. Может я из тогокольца возьму диод в свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах