Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Подскажите еще по поводу резисторов, какой мощности и типа покупать надо?

Обозначение

по ГОСТ 2.728-74 Описание 71px-Resistor_symbol_GOST.svg.png Постоянный резистор без указания номинальной мощности рассеивания 71px-Resistor_symbol_0.05W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,05 Вт 71px-Resistor_symbol_0.125W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,125 Вт 71px-Resistor_symbol_0.25W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,25 Вт 71px-Resistor_symbol_0.5W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 0,5 Вт 71px-Resistor_symbol_1W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 1 Вт 71px-Resistor_symbol_2W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 2 Вт 71px-Resistor_symbol_5W_GOST.svg.png Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 5 Вт %D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80_10_%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%82.jpg Постоянный резистор номинальной мощностью рассеивания 10 Вт[1]

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

толщиной со спичку - хватает)

Поделиться сообщением

Саня, помоги достать кольца, не сильно яркие( примерно такие же как габаритки по яркости) :xixixi:

Поделиться сообщением

Отписал в личку...

Поделиться сообщением

Да парни, проблема с пайкой... У меня есть подмененное кольцо для тех кто не умеет паять, а для тех кто умеет, то нужно пропаять все и резисторы и диоды, то может от тряски оно там микро трещинами идет...

Снял сеодня фару, разрезал (как же я хорошо в прошлый раз заклеил то) пропаял всю не работающую линейку - не помогло. Проблема решилась выпаиванием двух диодов и пропайка вместо них дорожек. Теперь две дырки в кольцах:(

Поделиться сообщением

acute.gif

Поделиться сообщением

парни, ремонт колец бесплатный - платная только пересылка, кому нужно я помогу... пайка там - заводская а не "кустарная", по этому пропаять самому можно только есть специальный навык...

Поделиться сообщением

Саня, у меня один диод стал еле светить. Но пока работает... видать скоро придётся его заменить... может как нить пришлёшь нам в москву какое то количество, а то к твоему знакомому особо не наездишься, тем более после ремонта у него через неделю проблема повторилась.

Поделиться сообщением

дык, я выслал кольцо, а мне не вернули его... если я так всем по 1му кольцу вышлю то джетту нужно буит кому-то отдать... Дим Джан вроде как с кольцом сидит, пусть его возвращает я опять вышлю

Поделиться сообщением

точняк, у димжана есть кольцо, скажу ему. передадим тебе без вопросов. Я вообще говорил про сами диоды. Может я из тогокольца возьму диод в свой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас