Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 возьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А можно вопрос по фарам депо? Неужели никто их не пробовал пилить? можно в них наше кольцо вставить? а то родная фара дорогая, а на разборках что-то фонарь с задним ходом - дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 я - не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну вот и свершилось :uraaa: Пришли мои колечки!!!! Огробное !!!СПАСИБО!!! Саше (Greck) и всем ,кто начинал этот трудный путь путем проб и ошибок.Кто сломал не один фонарь )))),но все же предложил оптимальный вариант внедрения колец.Огромное СПАСИБО за фотоочтеты! Фонари уже разобраны,все внедренно ,склеенно и готово к мотнажу.Даю еще сутки на сушку клея ,но к пятнице обещают -17 ,не знаю успею поставить или нет.Сложно снимать обшивку багажника??? Не удержался и сделал пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 обшивка на клипсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) обшивка на клипсах А она на морозе ,как себя поведет???Новые клипсы брать? Изменено 28 ноября 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 они там железные, думаю врятли сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 они там железные, думаю врятли сломаешь Спасибочки! Просто оттягиваешь по периметру и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 ну да, поддевай чем нить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А она на морозе ,как себя поведет???Новые клипсы брать? на морозе ничего хорошего... так как клипсы там не ломаются а отрываются... советую делать это спец съемником... или закупить килограмм клея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах