JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну нестал сильно запариваться,выпаял из платы резюки на 180 ом,но вот не знаю на сколько они ватт.Спаял с клеммами ,пойду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ДУмаю ,что резюки подошли.Не знаю ,только как отключить центр в фонорях отключить?Шнурок будет только через полторы недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Давафай фото установленных колец))) А вот тебе тема по отключению центров http://jetta-club.org/topic/4443-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Надо срочно гасить центры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey123 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Народ, а кто-нибудь ставил аналоги Depo например, а то я разбил задний внутренний фонарь, стоит ли переплачивать за оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Народ, а кто-нибудь ставил аналоги Depo например, а то я разбил задний внутренний фонарь, стоит ли переплачивать за оригинал? Я не ставил.,оригинал по-моему не так и мног стоит ,тыс.2-3 :uraaa: Принемайте новенького ,у меня теперь тоже все "ОЛЬГИ"! В реале смотрятся интересней Изменено 7 декабря 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :uraaa: Зы.Тонируй фары теперь в цвет машинко.. Изменено 7 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :uraaa: Зы.Тонируй фары теперь в цвет машинко.. Да я у тебя уже видел фотки попы , Так же думаю затянуть красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Начитавшись этой темы, и у меня загорелось стать "окольцованным", но ждать не хотелось, и было принято решение платы сделать самому. Вот небольшой фоточет, как при некоторых навыках изготовить платы в задние фонари. И так, поехали:Бюджет проекта:1) Фольгинированный стеклотекстолит (желательно 2-х сторонний, позже узнаете почему) 60р.2) Раствор хлорного железа 0.5л 150р.3) Светодиодная лента 0.5м красного свечения (я брал на 24вольта, там линейка из 6 СД, используем 5 и родное сопротивление.В моем случае оно было с маркировкой 681т.е 680 Ом.) 115р4) Цапон лак 20р.Все кроме светодиодной ленты у меня было. Вот некоторые фото процесса:1. Берем текстолит, и рисуем кольцо нужного диаметра 2.Запасаемся терпением и аккуратно выпиливаем по контуру лобзиком. Сразу вспомнилось детство, и авиамодельный кружок 3.Теперь с помощью канцелярского ножа делим полученную заготовку, и у нас получается два, совершенно одинаковых кольца 4. Следующий вопрос, чем и как рисовать плату у меня не возникал, уже давно пользуюсь програмулиной Sprint-Layout, вот когда чего не ожидаешь, там оно тебя и подводит.....Программа не расчитана на круглые платы, и встроенный трассировщик рисовал ТАКУЮ ахинею, что на голову не наденешь. Было принято решение оставить только кольцевые дорожки и номеста под установку СД и сопротивлений, а остальное дорисовать в ручную Цапон лаком. После не долгих мучений и метода ЛУТ (поясню: лазерно-утюжная технология, для которой применяется обычный лазерный принтер с отключенной програмно функцией экономии тонера, и отвоеванный у супруги утюг) да небольших подчисток после криворукости получилось следующее: 5. Далее травим в растворе хлорного железа, промазываем дорожки флюсом на основе канифоли и запаиваем детальки, предварительно выпаянные из ленты. Результат долго ждать не пришлось затем процедура со второй платой, и вуаля Я стал обладателем работающих плат. После проверки во избежание попадания влаги советую промазать дорожки Цапон лаком. ВСЕ! Как только по теплеет, пойду снимать фонари, и скоро присоединюсь к "Братству колец" Искренне надеюсь, что мой пост будет кому то полезен. Изменено 25 июля 2013 пользователем Vaysa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах