Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Нашел китайскую фирму которая изготавливает готовые диодные фонари. Фирма называется WINPOWER, официальный сайт wplamps.com. Фонари увидел на сайте китайского интернет магазина Alibaba.com. Сам ни разу с этого магазина не заказывал, если у кого есть опыт заказов в этом магазине может пробьёт что почём?

Поделиться сообщением

Нашел китайскую фирму которая изготавливает готовые диодные фонари. Фирма называется WINPOWER, официальный сайт wplamps.com. Фонари увидел на сайте китайского интернет магазина Alibaba.com. Сам ни разу с этого магазина не заказывал, если у кого есть опыт заказов в этом магазине может пробьёт что почём?

не вариант.. вот их ответ - "this model price is $310,EMS shipping cost is $300 to Russian". причем там будут все 4 фары

Поделиться сообщением

600 баксов??

Поделиться сообщением

Приветствую!

Заинтересовался этой темой, но сложно осилить все 100страниц. Как я понял, питание берется с подсветки номера?

Как разобрать обшивку багажника - просто поддеть отверткой по краю и все? А как освободить обшивку в области замка?

И еще: сам занимаюсь изготовлением плат ,так что хочу попробовать протравить и напаять элементы сам. Есть принципиальная схема? Как подсоединены диоды - все в параллель? Или по группам например 4 по 5?

Поделиться сообщением

Как я понял, питание берется с подсветки номера?

Как разобрать обшивку багажника? А как освободить обшивку в области замка?

Питание, + это коричневый провод. На обшивке в районе ручек закрытия 4 самореза(торкс) выкрутить, а затем без фанатизма тянуть на себя обшивку. А с замка стянуть пластик.

Поделиться сообщением

если у вас есть опыт - дерзайте, как сделаете так и будет... у меня он тоже был, но я сам не взялся, и платы изготавливаются на производственном предприятии...

питание - да, с подсветки номера

Поделиться сообщением

Опыт есть в изготовлении плат, но не в тюннинге :zakumar:

А есть принципиальная схема ваших колечек, или это коммерческая тайна?

Изменено пользователем Mazurik

Поделиться сообщением

Greck, хочу купить платы. (Написал тебе в ЛС)

Поделиться сообщением

С принципиальной схемой разобрался, как ставить разобрался, как подключать тоже - но нигде не могу найти какой тип диодов паять. Я думаю дешевые здесь не пойдут, надо точно в тон попасть, а этих оттенков красного видимо невидимо. На форуме пассата вычитал что ставят диоды OSRAM оттенок Amber (красный ближе к желтому). Но, блин, стоимость 40шт около 1,7килорублей (и этот только диоды). Может есть аналог? Кто заморачивался, подскажите кто что ставил?

После прочтения 100страниц тут и 100 страниц на пассат форуме уже склоняюсь к покупке у Александра Greck, а так хотелось самому сделать, аж руки чесались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас