PREDATOR_88 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Нашел китайскую фирму которая изготавливает готовые диодные фонари. Фирма называется WINPOWER, официальный сайт wplamps.com. Фонари увидел на сайте китайского интернет магазина Alibaba.com. Сам ни разу с этого магазина не заказывал, если у кого есть опыт заказов в этом магазине может пробьёт что почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Нашел китайскую фирму которая изготавливает готовые диодные фонари. Фирма называется WINPOWER, официальный сайт wplamps.com. Фонари увидел на сайте китайского интернет магазина Alibaba.com. Сам ни разу с этого магазина не заказывал, если у кого есть опыт заказов в этом магазине может пробьёт что почём? не вариант.. вот их ответ - "this model price is $310,EMS shipping cost is $300 to Russian". причем там будут все 4 фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 600 баксов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PREDATOR_88 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Да уж.... загибают китайцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Приветствую! Заинтересовался этой темой, но сложно осилить все 100страниц. Как я понял, питание берется с подсветки номера? Как разобрать обшивку багажника - просто поддеть отверткой по краю и все? А как освободить обшивку в области замка? И еще: сам занимаюсь изготовлением плат ,так что хочу попробовать протравить и напаять элементы сам. Есть принципиальная схема? Как подсоединены диоды - все в параллель? Или по группам например 4 по 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Как я понял, питание берется с подсветки номера? Как разобрать обшивку багажника? А как освободить обшивку в области замка? Питание, + это коричневый провод. На обшивке в районе ручек закрытия 4 самореза(торкс) выкрутить, а затем без фанатизма тянуть на себя обшивку. А с замка стянуть пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 если у вас есть опыт - дерзайте, как сделаете так и будет... у меня он тоже был, но я сам не взялся, и платы изготавливаются на производственном предприятии... питание - да, с подсветки номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Опыт есть в изготовлении плат, но не в тюннинге А есть принципиальная схема ваших колечек, или это коммерческая тайна? Изменено 14 января 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Greck, хочу купить платы. (Написал тебе в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 С принципиальной схемой разобрался, как ставить разобрался, как подключать тоже - но нигде не могу найти какой тип диодов паять. Я думаю дешевые здесь не пойдут, надо точно в тон попасть, а этих оттенков красного видимо невидимо. На форуме пассата вычитал что ставят диоды OSRAM оттенок Amber (красный ближе к желтому). Но, блин, стоимость 40шт около 1,7килорублей (и этот только диоды). Может есть аналог? Кто заморачивался, подскажите кто что ставил? После прочтения 100страниц тут и 100 страниц на пассат форуме уже склоняюсь к покупке у Александра Greck, а так хотелось самому сделать, аж руки чесались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах