mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 У Грека быстро и без гемору))) Давно бы ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eug14_58 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Но, блин, стоимость 40шт около 1,7килорублей (и этот только диоды). Может есть аналог? Кто заморачивался, подскажите кто что ставил? После прочтения 100страниц тут и 100 страниц на пассат форуме уже склоняюсь к покупке у Александра Greck, а так хотелось самому сделать, аж руки чесались. На ebay светодиоды Osram LAE67F 100шт. стоят 10 $ с доставкой. Покупал такие себе и делал колечки сам. Могу, если надо выслать чертеж печатки в формате Sprint-Layout. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Если не сложно вышлите пожалуйста, буду признателен. А через ebay ни разу не покупал. Небось ждать вечность. Как кстати LAE67F по тону - хорошо совпадают с оригиналом? Судя по внешнему виду на кольцах местного производства они как раз и стоят. Да кстати, задумка у меня вывести на них стопы, хватит ли у них яркости чтобы соответствовать оригинальным стопам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 На ebay светодиоды Osram LAE67F 100шт. стоят 10 $ с доставкой. Покупал такие себе и делал колечки сам. Могу, если надо выслать чертеж печатки в формате Sprint-Layout. и сколько ушло времени и где фото результата? и бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eug14_58 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 До Томска мне с eday идет в среднем 2-3 недели. По цвету эти диоды полностью совпадают с оригиналом. По яркости эти диоды раза в полтора ярче оригинала (на полном токе 50мА), яркость подбирается резистором. Плата в аттаче. ring_Jetta5.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eug14_58 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 и сколько ушло времени и где фото результата? и бюджет? Бюджет примерно такой: Светодиоды LAE67F 100шт. - 242руб. (40шт. - 97руб) Стеклотекстолит FR4 100x100мм 2шт. - 128руб. Железо хлорное 80руб. Резисторы SMD 1206 82 Ом 10шт. -3руб. Итого: 308руб. По времени: два вечера (в среднем по 2 часа) ушло на изготовление колечек и еше три вечера на распил, вставку и склейку фонарей (клеил дихлорэтаном). Фотки где-то уже выкладывал, т.к. делал давно еще в 2010 году. К концу недели обещают потепление. Сделаю фото, может успею поставить светодиодный свет на задний ход ( 2шт. 10W Cree XM-L теплый белый с диффузной линзой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 я тоже в свое время закупил тоже самое, потом прикинул качество результата и забил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Граждане, а кто нить искал, зачем к фонарям, которые на крышке багажника, идут провода, и лампочки в них стоят, я краем глаза глянул, все для работы фонаря есть, вопрос, зачем это все устаналивать было без возможности правильно это зажечь (поставив галочку вагкомом), т.е. может брать напряжение с подсветки номера не самый правильный путь, хотя столько народу уже сделало из подсветки, видимо это самый оптимальный вариант.... П.С. я не поумничать хотел, просто интересно, т.к. у самого нифига не получилось, всю закладку в программе облазил с управлением светотехникой, единственное чего добился, так это, что мне бортовик начал ругаться, что в этих фонарях лампочки перегорели... Изменено 22 января 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 потом прикинул качество результата и забил... во-во я уже склоняюсь к такому мнению) Кстати цена нифинга не 10$ - вот ссылка Там минимальная партия 100 штук 300р диоды и + 530р доставка т.е. цена 830р или 28$ -приближаемся к стоимости местных колец. Кстати хотел спросить Александра Grecka: как сами оцените совпадение колец по тону с оригиналом? где-то говорили что не очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 1. Оригинальные диоды от года к году имеют не совсем идентичный цвет 2. У всех глазики разные, один видит, другой нет 3. у всех приоритет этой проблемы разный (у одного если на 1% тона отличается - это катастрофа, у другого если на 50% отличается и почти синий - то все равно Нормалек) ответ простой, возвратов плат из-за несовпадений цвета не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах