Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Фары полностью собрал и доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Доброй ночи. Фото завтра с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Так и не понял как подсоединять провода к авто. Их можно приматать или надо припаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 пайка получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Припаяю обязательно, а сейчас надо подключить чтобы они хоть засветились на тачке. Не могу найти в теме к проводу какого цвета надо подключить плюс? Да и минус тогда куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 хз, в теме должно быть, почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) два провода подсветки номера) Я так понял серый это плюс а рыжий минус? 316 пост на 32 странице фото не отобразилось Изменено 14 октября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Пойду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах