Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 с богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Так и есть серый плюс, а рыжий минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ну вот и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Я вот только думаю фары лучше завтра поставить если на эпоксидке написано(полное высыхание через 24 часа). Или можно поставить но осторожно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 я думаю если осторожно то и ща можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Прошло уже больше 12 часов после склейки. Сейчас провода удлиню и пойду ставить пока светло на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ага, ждём фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Сильно не тяни гайки... Эпоксидка не лучший вариант Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Сильно не тяни гайки... Эпоксидка не лучший вариант Sent from my iPhone using Tapatalk А чем можно еще склеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 клеем для ногтей, клеит на мертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах