Перейти к публикации
Ayom

Восстановление кнопок магнитолы

Рекомендованные сообщения

Вот уж не знаю, в тему или нет:)

Очень слабое покрытие у кнопок

Из америки машина приехала уже с такими вот покорябанными. Ездила, видно, женщина с маникюром. Понятно, что в основном слушала FM :D

Восстановить как-нибудь можно? Скажем, призвать на помощь нанотехнологии... Или, может, реально найти им замену? Все свежие идеи приветствуются!

Менять "голову" не предлагайте, очень дорого стоит достойная замена, да и нравится родная магнитолка.

post-2446-13129941981482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

принципе можно попробывать поискать кнопки в Митино.

еще есть вариант ободрать остальные (предварительно их сняв) и перекрасить аккуратненько какой нить красочкой в малярном цехе хорошего сервиса. :)

Поделиться сообщением

Да, но тогда они будут без надписей

Или возможно нанести аккуратные надписи по трафарету?

Поделиться сообщением

Это видно трабла всех америкосских магнитолл... если они подсвечиваются, то лучше не красить - так как потом подсветка станет хуже... или вообще пропадет.

Поделиться сообщением

Это трабла не только магнитол, а покрытия пластика вообще

Облезают также кнопки стеклоподъемников и переключатель режима света (крутилка слева от руля). Но их-то хотя бы можно заказать отдельно за небаснословные деньги

Поделиться сообщением

искать такую же паламатую, но с целыми кнопками

Поделиться сообщением

вообщем надо думать. :)

варианты предложены.

насчет надписей вроде бы встречаются трафареты. еще мона попробывать у дилера че-нить заказать.

Поделиться сообщением

Ненадо все сваливать на какую то бедную воображаемую женщину ) У меня всплыла та же проблема, покрытие вздувается и отваливается. Причем еще 2 месяца назад оно было как новое. Решать думаю методом трафарета и баллончика матовой краски схожего цвета. Правда пока что у меня только начало облазить, когда придет время начну делать, постараюсь с фотоотчётом :lol:

Поделиться сообщением

Добавлю что такое не только не Джетах но и на Пассатах Б6....кнопки на двери открытия и закрытия....

Беда у фольцев с кнопочками :( Но если стеклоподъемники и кнопки открытия/закрытия на дверях можно новые заказать, то на магнитоле хз что делать :(

Поделиться сообщением

В данном случае выручит только закраска, или замена кнопочек ничего другого покащто не придумано. :sorrys:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас