Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вот уж не знаю, в тему или нет Очень слабое покрытие у кнопок Из америки машина приехала уже с такими вот покорябанными. Ездила, видно, женщина с маникюром. Понятно, что в основном слушала FM Восстановить как-нибудь можно? Скажем, призвать на помощь нанотехнологии... Или, может, реально найти им замену? Все свежие идеи приветствуются! Менять "голову" не предлагайте, очень дорого стоит достойная замена, да и нравится родная магнитолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 принципе можно попробывать поискать кнопки в Митино. еще есть вариант ободрать остальные (предварительно их сняв) и перекрасить аккуратненько какой нить красочкой в малярном цехе хорошего сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да, но тогда они будут без надписей Или возможно нанести аккуратные надписи по трафарету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Это видно трабла всех америкосских магнитолл... если они подсвечиваются, то лучше не красить - так как потом подсветка станет хуже... или вообще пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Это трабла не только магнитол, а покрытия пластика вообще Облезают также кнопки стеклоподъемников и переключатель режима света (крутилка слева от руля). Но их-то хотя бы можно заказать отдельно за небаснословные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 искать такую же паламатую, но с целыми кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 вообщем надо думать. варианты предложены. насчет надписей вроде бы встречаются трафареты. еще мона попробывать у дилера че-нить заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ненадо все сваливать на какую то бедную воображаемую женщину ) У меня всплыла та же проблема, покрытие вздувается и отваливается. Причем еще 2 месяца назад оно было как новое. Решать думаю методом трафарета и баллончика матовой краски схожего цвета. Правда пока что у меня только начало облазить, когда придет время начну делать, постараюсь с фотоотчётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Добавлю что такое не только не Джетах но и на Пассатах Б6....кнопки на двери открытия и закрытия.... Беда у фольцев с кнопочками Но если стеклоподъемники и кнопки открытия/закрытия на дверях можно новые заказать, то на магнитоле хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAMURA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 В данном случае выручит только закраска, или замена кнопочек ничего другого покащто не придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах