Apostol 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Доброе время суток! Устроился на новую работу и столкнулся с задачей поиска подрядчика по переводам. Хочу узнать мнения о бюро переводах с которыми уже приходилось работать членам клуба. Заранее спасибо за информацию. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ровно 10 лет назад в киеве задался точно таким же вопросом... искал долго, никого подходящего не нашел все пришлось делать самому... все зависит от твоих запросов и необходимого качества перевода все обычно для ускорения процесса загоняют текст в переводчик и потом правят слегка... это вилы а нужно прочитать предложение на языке А, понять, о чем идет речь, сформулировать ту же мысль на языке В и грамотно записать ее особенно с последним пунктом были чудовищные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Получил первый результат. Для определения партнерства было выбрано 3 бюро переводов в Киеве: - Бюро переводов tris.ua - 100 мов - Бюро переводов в Киеве «Профпереклад» . Для выбора партнера в Киеве дал на перевод одинаковые переводы 3 бюро. В результате выброшу 100 мов, так как результат оказался очень неудовлетворительным по сравнению с остальными. Дальше рассматриваем бюро переводов в Киеве «Профпереклад» и «Трис». Два бюро далее удовлетворительный результат, перевод был стилистически верен, хорошо вычитан и понятен. Минусы. Ярко выделить их нельзя, так как в данном заказе сложность была далеко не большая и результат одинаковый у двух бюро переводов. По общению с менеджерами также полное удовлетворение. Одним из главных плюсов в данном случае бюро переводов «Профпереклад» считаю цену ниже на 15-20% от Триса. Буду работать дальше и точно смогу определится с одним партнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А фрилансеры не подходят? думаю свободных переводчиков не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах