Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 братан с днем варения тебя однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Привет С Днем рождения Всего всего самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Саня!!!!! С Днем варенья!!! Здоровья, счастья побольше и друзей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 С днюхой тебя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Вот, я тут в 6 утра проснулся чтобы поздравить))) Думал буду первый Саня, С Днем Варенииищаааа! Пух - желает тебе МЕДа во всем Greck's Fam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Друзья, спасибо огромадное!!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Я всё пропустил?! Штрафную мне! Саня, с Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Саня! с днем рождения!!! Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты. Будь в жизни счастлив ты всегда, И лет до ста года продлятся. Пусть в твои двери никогда Болезнь и старость не стучатся. Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Сантей с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах