jett 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Вчера в задний бампер Джетты 2005г.в. на светофоре въехала мадам на Шевроле Ланосе. Удар был весьма сильный-все сидевшие в Джетте головами откинули подголовники назад. У шевроле разбита фара, бампер и радиатор(вытек тосол). А на Джетте кроме двух царапин на краске бампера ничего нет. У меня уже было такое на Ауди А4. Пластмасса вминается, но не трещит и не ломается, под ней деформируется металлический каркас бампера, после чего пластмасса становится на место и как будто ничего не было. Вызывали гаишников, все оформили как положено, виновница своей вины не отрицает. ВОПРОС: Стоит-ли дальше заниматьсмя с экспертизой и страховой компанией или возможная сумма возмещения будет несопоставима с хлопотами и доказательством того. что удар был сильный и деформация внутри бампера значительная? Может имеющие аналогичный опыт посоветуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Аналогичная ситуация описана здесь: Блин, меня сегодня притулили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Я думаю надо снять бампер и посмотреть защитный брус т.к. если он деформирован при следующем (тьфу тьфу) ударе бампер развалится на кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах