Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Можно сделать без профиля проще и практичней, как я. Изнутри на обклееную ДВП с трех сторон (кроме верхней) установил тонкие реечки. На нижнюю приклеил и укрепил степлером липучку, на заднюю ввинтил не до конца пару шурупов сверху и снизу (можно убрать шляпки), чтобы торчали 6-7 мм. На переднюю сверху поставил самый маленький шпингалет, купленный рублей за 15. Дальше в нужных местах на обшивке багажника нагретым гвоздем проплавил отверстия под два "недовинченных" шурупа и засов шпингалета. Вся конструкция ставится 5 секунд: сзади шурупы в проплавленные для них отверстия, внизу липучку к ковролину полика, впереди шпингалет запираем в проплавленное для него отверстие. Держится надежно, при перевозке крупных грузов снимается быстрей, чем ставится, отсутствующий профиль не мешает и не ломается тяжелым грузом, а в разобранном состоянии проплавленные отверстия диаметром 3-5 мм незнающий человек не заметит вообще, а знающий пока внимательно не присмотрится, ито при хорошем освещении. При установленном экране кроме него нет никаких лишних элементов конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Volk0308 ФОТО в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Фото "изделия". В багажнике - завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 представь, входишь в поворот, резкий, на большой скорости, а у тебя там незамерзайка стоит, перевешивает ее кидает на полочку, липучка деформируется и улетает вместе с канистрой =) и твоей полочкой - имхо очень тонкая она чтобы на липучке крепиться. как я понимаю человек спросил про липучку в надежде сделать съемный девайс. совершенно согласен с Noob - затея с липучкой черевата нежданной потерей стеночки. но, думаю, что если использовать не L-образный а П-образный профиль, то стеночку можно будет вставить в него как в кармашек. соответственно можно будет достаточно легко снять. т.к. стеночка имеет клиновидную форму, то сидеть в направляющих она будет весьма жестко (если конечно не будет промаха с размерами) ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Никаких профилей нет, если снять, как будьто ничего не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Кто то просил размеры кармана... теперь не могу посмотреть л\с Вот сюда скину фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А я все никак не сделаю этот кармашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А я вот установил себе такой кармашек! Теперь доволен как Слон! СПАСИБО ОЛЕГАТОРУ С ДИМАРИКОМ! P.s. Кто то просил размеры кармана... теперь не могу посмотреть л\с Вот сюда скину фотку. seoa4 отличная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах