Перейти к публикации
sabor

Опять карман в багажник. Самый Дешевый :)

Рекомендованные сообщения

Можно сделать без профиля проще и практичней, как я. Изнутри на обклееную ДВП с трех сторон (кроме верхней) установил тонкие реечки. На нижнюю приклеил и укрепил степлером липучку, на заднюю ввинтил не до конца пару шурупов сверху и снизу (можно убрать шляпки), чтобы торчали 6-7 мм. На переднюю сверху поставил самый маленький шпингалет, купленный рублей за 15. Дальше в нужных местах на обшивке багажника нагретым гвоздем проплавил отверстия под два "недовинченных" шурупа и засов шпингалета. Вся конструкция ставится 5 секунд: сзади шурупы в проплавленные для них отверстия, внизу липучку к ковролину полика, впереди шпингалет запираем в проплавленное для него отверстие. Держится надежно, при перевозке крупных грузов снимается быстрей, чем ставится, отсутствующий профиль не мешает и не ломается тяжелым грузом, а в разобранном состоянии проплавленные отверстия диаметром 3-5 мм незнающий человек не заметит вообще, а знающий пока внимательно не присмотрится, ито при хорошем освещении. При установленном экране кроме него нет никаких лишних элементов конструкции.

Поделиться сообщением

Volk0308

ФОТО в студию!

Поделиться сообщением

Фото "изделия". В багажнике - завтра.post-6936-13129949772103_thumb.jpgpost-6936-13129949772743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

представь, входишь в поворот, резкий, на большой скорости, а у тебя там незамерзайка стоит, перевешивает ее кидает на полочку, липучка деформируется и улетает вместе с канистрой =) и твоей полочкой - имхо очень тонкая она чтобы на липучке крепиться.

как я понимаю человек спросил про липучку в надежде сделать съемный девайс.

совершенно согласен с Noob - затея с липучкой черевата нежданной потерей стеночки.

но, думаю, что если использовать не L-образный а П-образный профиль, то стеночку можно будет вставить в него как в кармашек.

соответственно можно будет достаточно легко снять.

т.к. стеночка имеет клиновидную форму, то сидеть в направляющих она будет весьма жестко (если конечно не будет промаха с размерами) ;о)

Поделиться сообщением

post-6936-13129949777209_thumb.jpg

Никаких профилей нет, если снять, как будьто ничего не было...

Поделиться сообщением

Кто то просил размеры кармана... теперь не могу посмотреть л\с Вот сюда скину фотку.

post-2008-0-03003900-1311237039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я все никак не сделаю этот кармашек :victory:

Поделиться сообщением

А я вот установил себе такой кармашек! Теперь доволен как Слон!

СПАСИБО ОЛЕГАТОРУ С ДИМАРИКОМ!

P.s.

Кто то просил размеры кармана... теперь не могу посмотреть л\с Вот сюда скину фотку.
seoa4 отличная фотка :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас