sabor 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Не захотелось платить за "ерунду" бешенные деньги. Решил сам сделать карман в багажник. Сорри за качество фото. Как всегда делалось в гараже сотовым телефоном. Думаю, что кому надо - тот поймет. И так.... 1. В автомагазине покупается ворсовая полка для автомобиля ВАЗ-2101-06. Стоимость - 100 рублей. 2. В магазине строительных материалов, где продаются пластиковые панели, покупается профиль L (элька). Стоит 22 рубля / 2.5 метра 3. Самые маленькие саморезы 25 коп/шт. (10 шт - 2,5 рубля) 4. Так как карман нужен один, а купленная ворсовая полка была обшита ворсом только с одной стороны, то вторая половина ворса с полки использовалась для обшивки боковины кармана с внутренней стороны. Готовая боковина кармана на фото. 5. Вырезаем из L-профиля заготовку для установки боковины и крепим ее саморезами в багажнике 6. Устанавливаем боковину кармана 7. Итого расходы: 100 р + 22 р + 2,5 р = 122, 5 рубля Просто и сердито и не надо платить много зеленых рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Извините, просчитался - 124,5 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Молодец, конечно, постарался. НО - с профилем, конечно, откровенный колхоз. И здесь не вопрос цены, а само восприятие сочетание недешевой машины и такого колхоза. Извини, не хотел обидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Так то что штатно ставят, тоже ставится на аналогичный профиль. Единственное что можно поискать черный. А насчет колхоз не колхоз, вопрос вкуса и необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Молодец, конечно, постарался. НО - с профилем, конечно, откровенный колхоз. И здесь не вопрос цены, а само восприятие сочетание недешевой машины и такого колхоза.Извини, не хотел обидеть. Да, профиль светлей. Темно серый. Но это дело вкуса. Можно найти и черный, и хоть бледно фиолетовый. Но увы до колхоза далеко. Критика принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А я думаю, - это правильное решение. Есть разумное сочетание цена+качество. Молодец! Зачьот! Умниса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 VQV, ты еще и репутацию ему можешь поднять (что я и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 VQV, ты еще и репутацию ему можешь поднять (что я и сделал) Ну так и правильно! Я тоже не постеснялся преобразовать свое мнение в репутацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Benzin`у и VQV спасибо за оценку .... Доверие оправдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах