Перейти к публикации
sabor

Опять карман в багажник. Самый Дешевый :)

Рекомендованные сообщения

ну ни как руки у меня не доходят до этого :super:

Поделиться сообщением

Вопрос к автору и тем, кто примерял размеры этой перегородки - была ли мысль посадить все это на липучку? Или там теоретически невозможно ее использовать?

Поделиться сообщением

представь, входишь в поворот, резкий, на большой скорости, а у тебя там незамерзайка стоит, перевешивает ее кидает на полочку, липучка деформируется и улетает вместе с канистрой =) и твоей полочкой - имхо очень тонкая она чтобы на липучке крепиться.

Автору зачет! Щас потеплее будет, буду колохозить свою джеттку

Поделиться сообщением

Хороший, совет, ни кто не заставляет всех делать так же, каждый сам выбирает, какую полку поставить, но думается мне стоимость комплекта на exsiste плюс работа мастера на сегодняшний день будет перебором. Если учесть, что многострадальная открывашка, которая ни как не доходит до массового потребителя, сегодня стоит от 930 до до 990 рубликов на exsist, заставляет задуматься, а не вспомнить ли школьно - армейское - студенческое прошлое и не сделать ли ее из доступного материала. Если задуматься ни чего сложного в ней нет, немного терпения и труда и всё, причем размеры её есть на тех резинках, что уложены в кармане. Если соберусь с духом отпишусь. Еще раз, афтор, молодец :-D, получи и мой плюс к репутации.

Поделиться сообщением

Могу только еще добавить к своему отчету. Ворсовый материал с внутренней стороны боковины кармана чтобы держался лучше приклеить с помощью двухстороннего скотча. всякие клеи использовать не решился так как побоялся, что материал поведет. А по периметру прибил простыми скобами, которые используются в мебельном степлере. Вот этим степлером их и пришпандорил :-D

Поделиться сообщением

Вопрос к автору и тем, кто примерял размеры этой перегородки - была ли мысль посадить все это на липучку?

Держать не будет.

Вот у меня там лежит компрессор, маленькая сумка с автохимией (стекла почистить, полироль салона и т.д.). Кое что запихиваешь в натяг. Какие липучки выдержат?

Поделиться сообщением

Дело даже не в том - колхоз не колхоз, а в желании сделать чтото своими руками. У меня в багажнике лежит ковер резиновый и если ставить перегородку край ковра будет торчать к верху, поэтому ваш вариант мне не подходит. Я у себя снял правую панель в багажнике, усилил ее фанерой, и присабачил две широких резинки, как с левой стороны для аптечки, теперь там стоят огнетушитель,масло на доливку и полироль.

А вобЧе мысль отличная и финансово и технически !!!!!!

Интересно эта полка от шестерки не подойдет с переделками как верхняя панель в багажник, а то както :-D , со всех сторон зашито панелями а сверху нет, хотя крепежные отверстия там есть.

Поделиться сообщением

В продолжении начатого разговора. То что сотворил и как оно используется

post-2759-13129942046964_thumb.jpg

Соответственно чистота и порядок в багажнике. Ничего по нему не летает. Используемый коврик не родной и не оригинальный. Зато цена 1500 рублей. Его где-то в форуме уже описывали. По идее он обрезается и ложиться прямо по размеру багажника. Я обрезать не стал. Лень и с другой стороны т.к. коврик без бортиков то уж лучше пусть будет с нахлестом на боковины багажника.

post-2759-13129942047363_thumb.jpg

Далее вы видите аптечку и резинку от простого физкультурного эспандера. у меня в багажнике нет передних крючков для сетки. Следовательно эту резинку зацепил спереди за isofix сзади за имеющиеся в багажнике скобы. Аналогичные резинки продаются в МЕТРО, в отделе автопринадлежностей и называются "...для крепления груза". Использование двух такие резинок и между ними сетки - вот она и сетка в багажник оригинальная. Саму сетку, кто рыбак, может связать сам их толстого капрона, а кто это не умеет, то можно поискать в готовом виде по магазинам. Если кто найдет, то пусть отпишется. :-Dpost-2759-13129942047738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет, повторил у себя. Кстати ковер у меня такойже, пришлось подвернуть.

Поделиться сообщением

Отличная идея. Просто и дешево. Сделал практически также, только в качестве перегородки использовал кусок конкого ДВП, который с 2-х сторон обклеил самым тонким ковролином + на профиль тоже по периметру наклеил тонкую полоску. Вот что получилось.

post-3189-13129946397123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас