Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 В жизни не мыл двигатели на своих машинах. Зато знакомые мыли. Катушка на 14, вентилятор на volvo с70, и еще что то было. Не припомню уже. Хотя и удачные мойки тоже видел. Для себя решил-что в крайнем случае тряпочка и средство удаления масла (Вюрчевская химия просто сказка для этого). Нечего разъемы активной пеной поливать и водой-это явно не штатная для них ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-009 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 я тоже побаивался раньше, тем более на новой, но недавно после зимы сам во дворе керхером, намылил промыл везде, подержал капот на открытым на солнышке и ничего не случилось, за то чисто красиво по капотом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 керхером мыть боюсь, ибо нет его у меня дома, а есть на мойках, а там одни дебилы по пять классов сельской школы, которым пофигу куда и какую струю направить, случаев много печальных моек. мою движку сам. поливаю тупо из шланга с небольшим давлением, потом губка, фэйри и всё путём. потом полироль и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 а есть на мойках, а там одни дебилы по пять классов сельской школы, которым пофигу куда и какую струю направить, случаев много печальных моек. Что - совсем приличных моек нет? не верю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ну не то чтобы совсем нет, просто как правило на мойках написано - ЗА ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ АВТОМОБИЛЯ ПОСЛЕ МОЙКИ ДВИГАТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!! такая надпись кого хочешь наведёт на двоякие мысли. быть или не быть мыть или не мыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А мне интересно, почему у од мойка двигла стоит 1300, а на обычной мойке 600? При учете, что остальные цены приблизительно равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 вчерась помыл двигатель, опять сам, купил очиститель аэрозольный китайский (очиститель двигателя фирма 7CT цена вопроса что-то около 2-х баксов) сделал всё по инструкции теперь движок просто сверкает як новий!!! но...... одного баллона даже на 1.6 BSE не хватает (минимум 2). вычищает только маслянистую грязь (при заливке пролитое масло и т.п.) и легкую пыль. идеальной чистоты не получите, но моет душевно. техника проста- наносим средство на ХОЛОДНЫЙ (почему-то) двигатель, до образования пены. ждем минут 5. смываем струёй воды (из под шланга), и будет нам всем счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я прошлым летом мыл двигло на рабочем Peugeot Partner. Побрызгал очистителем, подождал. Потом аккуратно начал смывать, а потом забил на это все, залил все пеной и нормально керхером прошелся. Вроде бы, даже несколько раз. После этого дал подсохнуть и завел. Все отл! Чисто и красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне интересно, почему у од мойка двигла стоит 1300, а на обычной мойке 600? При учете, что остальные цены приблизительно равны. 600 руб. - это что-то очень круто, даже для Москвы и Подмосковья, про дилеров промолчу. Предыдущую 14-ку мыл -комплекс+двигатель=450 рябчиков, в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Мою 1-2 раза в год, но только когда тепло. Полет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах