jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Мою сначало шампунем для авто, смываю чистой водой, сушка сжатым воздухом, обработка спреем для винила, 2 раза в год: апрель и сентябрь, каждый год. Моторный отсек как из салона, глаз радует, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епрст 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Согласен что лучше не мыть. Но что там тряпочкой можно протереть? Лучше уж, вообще не трогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima01 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мыл на октавии и мою на джетте на мойке раз в год весной. Главное не на гарячую и просушить (продуть) хорошо после. Проблем никаких. Закрывал только колокол сигналки. Еще момент, избегайте попадания пены в генератор, (можно накрыть пакетом) пена может разесть обмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 мою уже на второй машине с BSE раз в месяц на работе кархером в обед ,все Ок, заводится сразу ,так что все это миф! главное выдерживать расстояние струи до поверхности 15-20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Что значит "миф", если у людей (и далеко не только у нас на форуме) случаются проблемы после такой мойки? ЗЫ. Я вообще не понимаю, зачем там что то мыть непременно керхером и т.п.... Ну протер раз другой за сезон пыль, чтоб не пачкаться при случае. Но вылизывать там все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Во-во..Быссмысленно это всё каждый раз намыливать... Другое дело мыть двиг перед его ремонтом. Также скептически отношусь намыливанию перед продажей. Уж там пока ещё владельцы своих авто прям отмачивают подкапотное пространство ))) лишь бы только сияло как у кота.. Меня бы такой двиг насторожил при покупке.. Изменено 20 мая 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Лето, жара... Помывка раз в год перед летом никакому двиглу не помешает. Я свой CAVA за 400 руб. помыл у ОД. Все пучком!!!! Сияет и радует как при покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Во-во..Быссмысленно это всё каждый раз намыливать... Другое дело мыть двиг перед его ремонтом. Также скептически отношусь намыливанию перед продажей. Уж там пока ещё владельцы своих авто прям отмачивают подкапотное пространство ))) лишь бы только сияло как у кота.. Меня бы такой двиг насторожил при покупке.. Ну да лучше видеть замасленный и засранный движок ). Я мою двигатель всегда на всех авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Jetro1978,@Jetro1978, Ну да лучше видеть замасленный и засранный движок ). Я мою двигатель всегда на всех авто Согласен, + 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 "замасленный и засранный движок".... У вас что, убитый колхозный УАЗик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах