Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мою сначало шампунем для авто, смываю чистой  водой, сушка сжатым воздухом, обработка спреем для винила, 2 раза в год: апрель и сентябрь, каждый год. Моторный отсек как из салона, глаз радует, без проблем.

Поделиться сообщением

Согласен что лучше не мыть. Но что там тряпочкой можно протереть? Лучше уж, вообще не трогать!

Поделиться сообщением

Мыл на октавии и мою на джетте на мойке раз в год весной. Главное не на гарячую и просушить (продуть) хорошо после. Проблем никаких. Закрывал только колокол сигналки. :super:

Еще момент, избегайте попадания пены в генератор, (можно накрыть пакетом) пена может разесть обмотку 

Поделиться сообщением

мою уже на второй машине с BSE раз в месяц на работе кархером в обед ,все Ок, заводится сразу ,так что все это миф! главное выдерживать расстояние струи до поверхности 15-20см

Поделиться сообщением

Что значит "миф", если у людей (и далеко не только у нас на форуме) случаются проблемы после такой мойки?

ЗЫ. Я вообще не понимаю, зачем там что то мыть непременно керхером и т.п.... Ну протер раз другой за сезон пыль, чтоб не пачкаться при случае. Но вылизывать там все....

Поделиться сообщением

Во-во..Быссмысленно это всё каждый раз намыливать... Другое дело мыть двиг перед его ремонтом. Также скептически отношусь намыливанию перед продажей. Уж там пока ещё владельцы своих авто прям отмачивают подкапотное пространство ))) лишь бы только сияло как у кота.. Меня бы такой двиг насторожил при покупке..

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Лето,  жара... Помывка раз в год перед летом никакому двиглу не помешает. Я свой CAVA за 400 руб. помыл у ОД. Все пучком!!!! Сияет и радует как при покупке...

Поделиться сообщением

Во-во..Быссмысленно это всё каждый раз намыливать... Другое дело мыть двиг перед его ремонтом. Также скептически отношусь намыливанию перед продажей. Уж там пока ещё владельцы своих авто прям отмачивают подкапотное пространство ))) лишь бы только сияло как у кота.. Меня бы такой двиг насторожил при покупке..

Ну да лучше видеть замасленный и засранный движок ). Я мою двигатель всегда на всех авто

Поделиться сообщением

@Jetro1978,@Jetro1978,

Ну да лучше видеть замасленный и засранный движок ). Я мою двигатель всегда на всех авто

Согласен, + 100500

Поделиться сообщением

"замасленный и засранный движок".... У вас что, убитый колхозный УАЗик что ли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас