Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:super: В Симферополе даже землю не всегда сыпят))

Поделиться сообщением

мой товарищ с симфа мыл 1.6 Tiptronic.. Вроде было все ок.. А вот по поводу дизелей сомнения у меня возникают

а почему сомнения по поводу дизеля?...електрики я так думаю там должно быть меньше чем в бензине....или почему сомнения?

Но есть ситуации, когда без нее никак - это техосмотр.

товарищи, вот положа руку на сердце - кто из вас честно проходил техосмотр....с показом авто и двигателя? чего то мне кажеться что немного таких будет :super:

Поделиться сообщением

Serj верь - есть такие))) Я всегда сам прохожу. И шестерку и уж тем более немецкую технику. Хотя в прошлом году был грех - лобовуху коцнул прямо поперек глаз, менять было уже некогда - до окончания срока 3 дня оставалось. Решил не рисковать и отдал маленько, чтоб инспектор эту трещину под слепящими лучами солнца постарался не заметить)))). А в остальном - проверяю срок годности аптечки, дату заправки огнетушителя, мою машину, движок и все остальное, продлеваю мед справку и вперед!

Поделиться сообщением

мой товарищ с симфа мыл 1.6 Tiptronic.. Вроде было все ок.. А вот по поводу дизелей сомнения у меня возникают

а почему сомнения по поводу дизеля?...електрики я так думаю там должно быть меньше чем в бензине....или почему сомнения?

Потому что дизельной машины нет ни у родственником, ни у друзей.. И соотвественно инфы по мойке двигла тоже нет )

Поделиться сообщением

Сегодня помыл свой бензиновый движок на автомойке Кёрхером. Закрывали только колокол сигналки, пластиковую крышку с движка не снимали. Сначала намочили, а потом пенобразователем залили. После помывки для понта воздухом подули (ничего конкретного не продували). Весь день катался никаких побочных моментов не выявил.

P.S. Движок и под капотом после зимних горцеваний и катаний по лужам глубиной в треть колеса (даже при наличии защиты поддона) стали просто страшными. Даже капот открывать не хотелось. После помывки аж самому приятно. Однозначно нужная процедура.

Поделиться сообщением

У ОД мыл два раза, стоимость мойки - 50 грн. ЗА все последствия ОД и отвечает... как я понял что моют обычным кархером. Обычно при прохождении ТО заказываю мойку двигателя более-менее чистый до следущуего ТО остается.

Поделиться сообщением

всегда мою после каждого сильного дождя. Ничего не закрываю и не продуваю. Мою сам дома.

Поделиться сообщением

Полагаю, что VW, создавая авто, уж точно предусмотрел возможность мойки двигателя... :oops:

Однако меня смущает нагло торчащий генератор... Вроде электооборудование, а всё открыто... :meeting:

Поделиться сообщением

Полагаю, что VW, создавая авто, уж точно предусмотрел возможность мойки двигателя... :oops:

Однако меня смущает нагло торчащий генератор... Вроде электооборудование, а всё открыто... :meeting:

зато менять его просто :lol: как вспомню на ВАЗ-ах... атас!

Есть у VW "косметика" для чистки двигателей... думаю ее и надо юзать..

Поделиться сообщением

а как под капотом все помыть, чтоб потом без проблем все завелось и поехало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас