Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Сегодня позвонил в VW-Пулково, записаться на ТО-2. Зарядили цену 15000 руб + 10000 руб - замена колодок. Я в шоке - итого 25000 руб. Подскажите, плиз кто недавно проходил ТО-2, почему так дорого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ТО-2 обычно самое дорогое. Все чётные ТО дорогие, ввиду того, что много работ производится. PS: Не кисло - замена колодок на втором ТО... Я до четвёртого катался на колодках с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Позвонил в Нева-Автоком: 8000 руб ТО-2 + 750 руб за тормозную жижу, замена колодок ~8000 руб. Итого 16750 руб. Это же не 25000!!! В чём прикол? Диллер-диллеру рознь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Возможно, что называли примерные стоимости. Я когда обзванивал дилеров по поводу прохождения ТО-4 - мне называли цифру в 35000. А в итоге получилось 21000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 наш Белгородский дилер озвучил 8000-9000 руб. Я все расходники купил сам и сделал все у ВАСИ. все ТО-2 обошлось 4500 р. Колодки не менял т.к износ 15-20 %. типо с гарантии сняли но за магарыч ставится отметка о ТО в книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ну тогда поеду в Белгород на ТО....к ВАСИ А если серьёзно, то пробег ещё пару тыщ терпит, так что сначало лично пообщаюсь с сервисменами по ценам и РАБОТАМ на ТО, а там уже и ценник конкретный узнаю. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisK 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 У меня тоже, подошло время ТО-2...заехал, сказали 15 000рубчиков....подумал, и кинул их... зато прошло время, и высветилась неисправность подушек безопасности и преднатяжителя ремня, за 500руб., договорился, заехал в Шкоду...и мне проверили "голову", она одинаковая....всё ОК, всё в норме, а забито в процессоре на индикацию, чтобы испугать владельца и заствить под дулом страха на ТО-2 ехать...вот такие у нас дилеры-РУССКИЕ..."Мы Русские, своих не обманываем)))" из к/ф "Брат-2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 а забито в процессоре на индикацию, чтобы испугать владельца Чё то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 зато прошло время, и высветилась неисправность подушек безопасности и преднатяжителя ремня, за 500руб., договорился, заехал в Шкоду...и мне проверили "голову", она одинаковая....всё ОК, всё в норме, а забито в процессоре на индикацию, чтобы испугать владельца и заствить под дулом страха на ТО-2 ехать...вот такие у нас дилеры-РУССКИЕ... А может это последствия неудачного "кидалова" у дяди Васи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Сегодня позвонил в VW-Пулково, записаться на ТО-2. Зарядили цену 15000 руб Они мне тоже столько зарядили по телефону - попросил составить конкретную смету - получилось 7800, с фильтрами. В Классике 6200 без фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах