Перейти к публикации
Deemon

Стоимость ТО-*-2 в Питере

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонил в VW-Пулково, записаться на ТО-2. Зарядили цену 15000 руб + 10000 руб - замена колодок. Я в шоке - итого 25000 руб. Подскажите, плиз кто недавно проходил ТО-2, почему так дорого???

Поделиться сообщением

ТО-2 обычно самое дорогое. Все чётные ТО дорогие, ввиду того, что много работ производится.

PS: Не кисло - замена колодок на втором ТО... Я до четвёртого катался на колодках с завода.

Поделиться сообщением

Позвонил в Нева-Автоком: 8000 руб ТО-2 + 750 руб за тормозную жижу, замена колодок ~8000 руб. Итого 16750 руб. Это же не 25000!!! В чём прикол? Диллер-диллеру рознь????

Поделиться сообщением

Возможно, что называли примерные стоимости.

Я когда обзванивал дилеров по поводу прохождения ТО-4 - мне называли цифру в 35000. А в итоге получилось 21000.

Поделиться сообщением

наш Белгородский дилер озвучил 8000-9000 руб.

Я все расходники купил сам и сделал все у ВАСИ. все ТО-2 обошлось 4500 р.

Колодки не менял т.к износ 15-20 %.

типо с гарантии сняли но за магарыч ставится отметка о ТО в книге.

Поделиться сообщением

Ну тогда поеду в Белгород на ТО....к ВАСИ :-D

А если серьёзно, то пробег ещё пару тыщ терпит, так что сначало лично пообщаюсь с сервисменами по ценам и РАБОТАМ на ТО, а там уже и ценник конкретный узнаю.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

У меня тоже, подошло время ТО-2...заехал, сказали 15 000рубчиков....подумал, и кинул их... :yyess:

зато прошло время, и высветилась неисправность подушек безопасности и преднатяжителя ремня, за 500руб., договорился, заехал в Шкоду...и мне проверили "голову", она одинаковая....всё ОК, всё в норме, а забито в процессоре на индикацию, чтобы испугать владельца и заствить под дулом страха на ТО-2 ехать...вот такие у нас дилеры-РУССКИЕ..."Мы Русские, своих не обманываем)))" из к/ф "Брат-2" :P

Поделиться сообщением

а забито в процессоре на индикацию, чтобы испугать владельца

Чё то новенькое :yyess:

Поделиться сообщением

зато прошло время, и высветилась неисправность подушек безопасности и преднатяжителя ремня, за 500руб., договорился, заехал в Шкоду...и мне проверили "голову", она одинаковая....всё ОК, всё в норме, а забито в процессоре на индикацию, чтобы испугать владельца и заствить под дулом страха на ТО-2 ехать...вот такие у нас дилеры-РУССКИЕ...

А может это последствия неудачного "кидалова" у дяди Васи? :yyess:

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил в VW-Пулково, записаться на ТО-2. Зарядили цену 15000 руб

Они мне тоже столько зарядили по телефону - попросил составить конкретную смету - получилось 7800, с фильтрами. :-)

В Классике 6200 без фильтров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас