ankur 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 с наступлением весны дороги очистились и темп движения по дорогам увеличивается, в связи с чем возникла проблема: при переносе ноги с газа на тормоз очень часто цепляюсь за педаль тормоза, пару раз это напугало!, т.к. у меня педаль газа находится значительно ниже (т.е. не на одном уровне) с педалью газа. вопрос: у всех так или только у меня? возможно ли произвести регулировку. может кто сталкивался с этим? к дилеру обязательно съезжу. но сначала может на эту тему кто что скажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Да действительно педаль газа расположена значительно глубже, и на автомате и на механике одинаково, это от того что у педали газа другая система крепления (к полу а не висячая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 с наступлением весны дороги очистились и темп движения по дорогам увеличивается, в связи с чем возникла проблема: при переносе ноги с газа на тормоз очень часто цепляюсь за педаль тормоза, пару раз это напугало!, т.к. у меня педаль газа находится значительно ниже (т.е. не на одном уровне) с педалью газа.вопрос: у всех так или только у меня? возможно ли произвести регулировку. может кто сталкивался с этим? к дилеру обязательно съезжу. но сначала может на эту тему кто что скажет! У меня шеф на Камри постоянно "бренчит", задевая педаль тормоза и не очень парится. Но с "ЗИЛоподобной" педалью, как у нас, я сам еще в непонятках - как регулировать свою посадку: если взять за приоритет выжатую педаль тормоза - еле достаешь до газа, если выжатую педаль газа - при нажатии на тормоз стопа идет высоко и нога быстро устает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 с "ЗИЛоподобной" педалью, как у нас Это ж надо так... Ребят, может ну её нафиг, джетту эту? Давайте-ка на ВАЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Тогда бы лучше на "ЗИЛ", не надо так сразу - не я это сравнение придумал, а здесь же на форуме, например http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=5085&start=0&st=0&sk=t&sd=a (а разве не похоже? ), лучше бы посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А что тут советовать... , привыкай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 позвонил на сервис, к сожалению как и предполагал, никаких регулировок и настроек педалей не предусмотрено. ну что ж, придется привыкать и помнить об этом. хотя на предыдущей машине тоже была напольная педаль газа. но там все было удобно, и на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 А я как-то не замечал такое расположение педалей Зачем я только залез в эту тему! теперь в самом деле стало неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 всем у кого появилась это проблема после прочтения приношу свои извенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Есть одна мысль, почему так: чтобы при экстренном нажатии на тормоз - вместе с ним не нажать на газ. Чтобы добраться до газа - придётся сначала нормально так продавить тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах