Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а я привык довольно быстро к педалям, пару раз задевал за педаль торомза а так нормально, вот только нижний правый угол педали тормоза уже изрядно подтертый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Проблемка действительно иногда есть при перебросе ноги на тормоз, и про посадку правда: толи педаль тормоза, толи газа. Но в целом сильно не напрягает, главное не думать об этом. К стати, анегдот в тему: Пятилетний внук гостит у своего дедушки. Легли спать, внук спрашивает: - дедушка, а ты когда спишь, свою длинную бороду под одеяло или на одеяло кладешь? - не знаю, никогда об этом не думал. Уснул внук, а деду не спится. Поверх одеяла неудобно, под одеяло тоже, вот беда то. Промучился всю ночь, а к утру помер. конец печальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 У меня шеф на Камри постоянно "бренчит", задевая педаль тормоза и не очень парится.Но с "ЗИЛоподобной" педалью, как у нас, я сам еще в непонятках - как регулировать свою посадку: если взять за приоритет выжатую педаль тормоза - еле достаешь до газа, если выжатую педаль газа - при нажатии на тормоз стопа идет высоко и нога быстро устает. +1, такие же неудобства... особенно напрягает в диких пробках.. а так - настроил под педаль газа посадку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Я к этому уже привык, хотя по началу тоже были проблемы при переносе ноги с педали газа на тормоз, да и сейчас иногда задеваю ... В принципе особо не напрягает, хотя по началу было страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах