Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ув. члены клуба, прошу Вас принять меня в члены клуба по страхованию. Скидки и поддержку в урегулировании убытков со своей стороны гарантирую. Ты тут условия по страхованию выложи плиз, ты и так в членах клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 То что касаеться страхования и условий выложить не могу, так как условия не одинаковые. Пишите сюда Ваши данные я буду быстро отвечать. Данные которые мне необходимы: - сколько лиц будут управлять ТС; - возраст и стаж каждого; - ночное место хранения; - франшиза по угону и ущербу; - сигнализации которые имеются; - оплата единоразово либо частями. По стеклянным поверхностям не требуется справка из ГАИ, минимальная эвакуация до 50 км., максимальная свыше 200 км.; по ГО франшиза 0; по КАСКО франшиза от 0% и до ... филиалы во всех областных городах; возможность выбора СТО и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ув. одноклубники, хочу сообщить Вам, что с 1 января наше доблесное ГАИ собирается проверять наличие полисов гражданской ответственности. Будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах