Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 а чего нет? смотря как и где ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Всем доброго времени суток. Начала бубнить передняя подвеска, справа больше. В ближайшее время конечно заеду на подъемник, но, знающие подскажите что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 ща раскину карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А по руке не гадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @orshu, Реактивные тяги, сайленты передние и задние треугольных рычагов... это все меняй сразу скопом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @orshu, Реактивные тяги, сайленты передние и задние треугольных рычагов... это все меняй сразу скопом... Все сразу. А я надеялся на один-два сайлента например. Ну вообщем ясно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Вообще замена резинок со всякими "косточками" - не самая трудоемкая и дорогая процедура если все сделать за один раз, насколько я знаю. А сделать это рано или поздно приходится почти всем. Изменено 7 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Всем здравствуйте. Вопрос к знатокам по запчастям: скажем, сайленты передние и задние треугольных рычагов, да и другие. Какого производителя выбирать? брать сайленты в сборе или лучше только внутренние "резинки"? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill321 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Всем привет !похвастаюсь пробег 170тыщ ,а ходовка не требует ещё ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 сам накатал с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах