Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Кто какими пользуется, а то торпеда и паластиковые кожухи сидений и центральная консоль - подвержена царапинам, так же карты дверей... вобщем для обновления, освежения внешнего вида ищу эффективное средство! вот нашел в инете такое: Kunststoff-Tiefen-Pfleger / Средство для ухода за пластиком Новая формула, соответствует требованиям VW. Очищает, ухаживает и защищает все виды пластиков и резиновых деталей и придает им вид новых. Глубоко проникает в поверхность пластика и обеспечивает оптимальную, долговременную защиту. Для внешних и внутренних деталей. Обладает антистатическим и грязеотталкивающим эффектом. Придает матово-шелковистый блеск. Подходит для пластмасс, применяемых в быту. Рекомендован VW. Применение: специально предназначено для ухода и защиты всех видов пластиковых деталей, как внутренних, так и внешних, лодок, спортивных принадлежностей и в домашнем хозяйстве. Перед употреблением встряхнуть. Нанести средство на платок и равномерно растереть. При необходимости вытирают насухо. При сильно обветренных поверхностях обработку повторяют. Хранить при положительной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Никто такие препараты не юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cagik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Никто такие препараты не юзает? Самое лучшее средство это вода из-под крана+спец.тряпочка из микрофибры и заботливые руки, мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Никто такие препараты не юзает? Самое лучшее средство это вода из-под крана+спец.тряпочка из микрофибры и заботливые руки, мои... и ето правильно............,заехал недавно на мойку , мне говорю салон чтоб блестел от чистоты ,они задвигались все двери пооткрывали бегают ,трут , моют,вобщем работа идет , я сначала и не понял тока потом заметил что она вот такой же фигней(спрэйем) брызгает и трет губкой ,я в ужасе говорю ето что потом весь пластик будет жирный и белестеть , она мне- нет у нас говорит специальный матовый ........., помыли , сел за руль в салоне пахнет апельсинами ,думаю как удачно они мне матовой натерли , дотронулся до пластика, а он будто медом намазан ,матовый но липнет к нему все подрят , хорошо было две пачки салфеток флажних ,еле отмыл, после етого на мойке говорю сразу только вода + тряпочка и пластик чистый чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 рассказываю - оч удобно, чисто и всегда есть! 1) тряпка на резиновой торпеде оставляет ворсу и не скользит! 2 микрофибра - тоже самое! НО есть салфетки для протирки монитора не супер - а МЕГА!!! отлично трет, да еще и стирилизует спиртом и всегда есть в любом оффисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 для торпеды все-таки вода не то, недавно вот в Таргете купил, попробовал- понравилось, ср-во ухода за пластиком ок15грн. торпеда она пупырчатая, вода плохо вымывает и пластик какой-то белесый после высыхания. А с микстурой (дома уточню название, да и тортал вакс что-то есть в этом роде, просто попалась та, что купил) получается оч красиво, торпеда выглядит просто шикарно. ps салфетка трет хорошо, но как то жаба давит, ибо прошлую микстуру я покупал лет 7 назад, и вот она токо закончилась, расход небольшой - а цена как у салфеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 IgYa салфетки ОФФИСНЫЕ - безвозыдымездно, тоесть даром. А что есть дешевле чем даром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 неплохой сайтик меня там заинтересовало описание продукции http://www.invertline.by особенно я тащусь от Turtle Wax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Alexander можно как-то поконкретнее про то , о чем тема, а то как-то не очень интересно читать одни ссылки Например так: Очищающие и полирующие салфетки для пластиковой и кожаной отделки автомобиля Cockpit Shine Wipes Подготовка к работе: • Поднимите защитный колпачок пенала. Снимите крышку. • Пропустите уголок салфетки из середины рулона через отверстие в центре крышки. Позаботьтесь о том, чтобы Ваш палец не попал в отверстие крышки. • Закройте крышку. Вытяните уголок салфетки. • Плотно закройте отверстие защитным колпачком во избежание высыхания состава, которым пропитаны салфетки. Инструкция по применению: • Удалите рыхлую грязь и пыль с обрабатываемой поверхности. • Вытяните под углом одну салфетку из пенала, оторвите по линии перфорации. • Равномерно протрите поверхность круговыми движениями, часто переворачивая салфетку. Советы производителя: • Следуйте инструкции. Не используйте для обработки стёкол, лакокрасочной поверхности, тканевой обивки, мотоциклетных шин, ковриков – всюду, где нежелательна скользкая поверхность. • Перед началом обработки опробуйте на малозаметном участке. • Салфетка не подлежит стирке и повторному использованию. Не спускать в канализацию. Предупреждение: беречь от детей! Не допускать замерзания! Состав: пропитанная очищающим и полирующим составом салфетка. Упаковка: 25 салфеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Полироль для пластика с освежителем воздуха Fresh Shine Fresh Shine от Turtle Wax – это быстродействующий полироль для панели приборов и освежитель воздуха длительного действия. Fresh Shine моментально возвращает к идеальному состоянию все пластмассовые, виниловые и резиновые элементы отделки салона автомобиля. Благодаря уникальной технологии дозированного высвобождения ароматизатора, Fresh Shine оставляет в салоне автомобиля приятный свежий запах, который сохраняется в течение 8 дней. Полироль создает на поверхности антистатический силиконовый защитный слой, отталкивающий пыль и грязь. Fresh Shine выпускается с ароматами ванили, клубники, лимона и горной свежести. Инструкция по применению: 1. Хорошо встряхните флакон. 2. Равномерно нанесите полироль на поверхность. Дайте подсохнуть в течение 30 секунд. Легко располируйте мягкой чистой тканью. 3. На небольшие участки, а также на участки в непосредственной близости от стекол наносите полироль с помощью ткани. 4. Для создания матовой поверхности слегка протрите деталь влажной тканью после выполнения п.п.1-3. Предупреждение: не использовать на рулевом колесе, рукоятках управления, педалях, сиденьях и т.п. – всюду, где нежелательно создание скользкой поверхности. Огнеопасно. Баллон под давлением. Беречь от прямых солнечных лучей и температуры выше 50°С. Не протыкать и не сжигать баллон даже после использования. Не распылять на открытый огонь и раскаленные поверхности. Беречь от детей. Не вдыхать. Использовать в хорошо проветриваемых местах. Использовать вдали от источников возгорания – не курить вблизи! Состав: силиконы, парафиновое масло, ароматизатор длительного действия. Упаковка: 500 мл. -------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах